Опубликовано: 27.06.2012 08:33 Бад без физики прыгал на СДК. Наверное, я без физики тоже буду там прыгать в следующем году Кстати, Думарс слил контракт Гордона Майклу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2012 08:51 Кстати, Думарс слил контракт Гордона МайклуДумарс хочет исправить ошибки прошлого... Тем временем Чарли Вилланева опять с ожирением... Поэтому амнестировать его и всего делов-то, а потом хороший драфт и может быть Думарса простят. На этом драфте вполне можно найти хорошего бигмена в пару Монро, поэтому задача посильная.Стаки кстати неплохой отрезок выдал в прошлом сезоне, может и не безнадёжный он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2012 10:14 вайт мен кэн джамп. Скорее всего я предвзято к белым отношусь. Но в бадингера не верю. Рад буду ошибиться. Вот про минни и хотел сказать, что нужен сг в старт, а они пик на чейза тратят. Ведь минни никто не торопит, 2-3 года на возмужание у них есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2012 10:20 Ну че нормальный обмен, Котэ хотели шутера на периметр - пожалуйста. Мы слили большой ненужный контракт и получаем капспейс след. летом. Пик протектед, все нормально. Все довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2012 19:32 Отдали Сэма в "Милуоки". Ховард еще ближе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2012 20:06 Моури на экстази подсел чтоль, прет его активно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2012 20:12 У Милуоки до этого момента был Гуден в качестве центра, так что могли бы отправить №18 вместо №14, но Моури пошел ва-банк уже несколько дней назад, и приходится переплачивать за все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2012 20:39 я становлюсь поклонником моури. - деламберт, бадингер + лауэр и пики. Супер работает. Если бы не слух о трейде лаури - твердая пятерка за работу! я бы на месте орландо уже согласился на трейд ховард + нельсон/турк на 12+16+18 + уравновесить. Дальше можно и новому гм мозгами пораскинуть. Кто нибудь в курсе, грыжа хроничесая болезнь? А то помимо ховарда и самому светит подобная участь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2012 21:08 Турка на рынок торговать арбузами и пахлавой, без него обойдемся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.06.2012 22:29 Кто нибудь в курсе, грыжа хроничесая болезнь? А то помимо ховарда и самому светит подобная участь...фактически да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2012 04:40 Хочу два трейда: Газоля в Атланту на Смита и Лаури в Торонто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2012 06:29 В Торонто не надо. Там Бейлес маринуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2012 08:55 В Торонто не надо. Там Бейлес маринуется. Его можно отпустить с чистым сердцем, если Кайл приедет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.06.2012 12:07 Моури, может, и молодец пока что. А какой толк? Ховард все равно в Хьюстоне не останется. То есть Моури отдаст кучу игроков за год плачущего Ховарда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение