Опубликовано: 11.07.2013 15:49 А что принципиально поменяется в итоговом результате Минни?Ну,будет Лав 25+15 штамповать,а Минни пыжиться и проигрывать,а вторую часть сезона сливать под Уигги....Are you serious, mister President?лав весь прошлый сезон просидел в лазарете (впрочем как и большая часть команды)если он сможет провести полный сезон то это будет колосальное усиление усиления для мини.а если кто то считает что кевин по влиянию на результат равен какому-нибудь канингему, то остается лишь пожелать удачи в дальнейшем впаривании такого анализа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 15:54 Кори Брюэр, рост 6,8, вингспан - 6,8.ложь, а с врунишками дело иметь не хочу, досвидания.ешё можешь передать привет тапочку и спросить как там поживают легендарные яо, скола и магрейди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 15:55 (изменено) перспективы брюера в миннесоты выглядят скептично, команды аделя как правило предпочитают позиционку беги-бросай, что делает навыки кори крайне бестолковыми в нападении. Изменено 11.07.2013 15:55 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 16:47 to Президентto MarcuSДа же, стало интересно. Зашёл на nba.com:Corey Brewer Height: 6-9 / 2.06 Andrei Kirilenko Height: 6-9 / 2.06 Оба не правы. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 16:52 (изменено) to Президентto MarcuSДа же, стало интересно. Зашёл на nba.com:Corey Brewer Height: 6-9 / 2.06 Andrei Kirilenko Height: 6-9 / 2.06 Оба не правы. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">еще на гугл транслейт не помешает зайти Изменено 11.07.2013 17:14 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 16:53 Shogun Так это рост а не вингспэн. Помоему спор о последнем зашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 17:04 А какая разница,у кого длиннее агрегат.... Вопрос другой.В итоговом результате и влиянии игроков. Кто реально считает,что Минни будут в ПО при здоровом ростере? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 17:42 Рубио может отлично в фастбрейк бегать. Кори такое и надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 17:53 (изменено) Кори - 6-8 и 6-8, Кири 6-9 и 7-4 Удачно я вбросил про подходящую команду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cool.png" alt="B-)"> Изменено 11.07.2013 17:54 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 18:00 Я считаю, что если будет здорова пятерка Лав-Диенг-Брюэр-Шабазз-Рубио, то Волки на многое будут способны. Выглядит все это очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 18:04 А Кевин Мартин и Пекович будут полотенцами махать??? )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 18:06 Лав-Диенг-Брюэр-Шабазз-РубиоНа многое это на что? Где Пекович? Без Пековича максимум 10 место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 18:07 Кто такой этот Кори что его так обсуждают..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 19:13 Я считаю, что если будет здорова пятерка Лав-Диенг-Брюэр-Шабазз-Рубио, то Волки на многое будут способны. Выглядит все это очень вкусно.А Кевин Мартин и Пекович будут полотенцами махать??? ))))))Ну даже если собрать и сделать из этих игроков стартовую пятерку Пекович-Лав-Брюэр-Мартин-РубиоДобавить Диенга,Шабазза и Шведа со скамьи+ролевики,то все равно не страшно звучит,не находите?Даже,если все будут здоровы,как богатыри,все равно не впечатляет ростер.Кто такой этот Кори что его так обсуждают..?Обычное дело.Президент в ветке привычно поддрачивал на Брюэра.Остальные посыпали советами и мнениями..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.07.2013 19:16 Ну даже если собрать и сделать из этих игроков стартовую пятерку Пекович-Лав-Брюэр-Мартин-РубиоДобавить Диенга,Шабазза и Шведа со скамьи+ролевики,то все равно не страшно звучит,не находите?Может быть, не страшно. Но Лав+Рубио+Пекович+Адельман и еще куча шлака, вроде Бизли, Миличича без тренировочного лагеря в первый сезон шли на восьмом месте, пока Рубио не вылетел. Да, и в прошлом сезоне, пока не стало понятно, что Лав аут на сезон, а Рубио далек от оптимальной формы - шли возле восьмой строчки.Да, конференция усилилась, но команда вполне боевитая. Засчет атаки 50 матчей можно в современной Лиге взять. Что они будут в плей-офф делать - другой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение