Опубликовано: 12.07.2013 05:36 Клайд, ты все-таки за Бруклин или за Хьюстон теперь?) По сабжу - еще Монта Эллис за ветмин добавится и все %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 05:38 Ну насчет конвертов я думаю это шутка, т.к. с НБА в этом плане шутки плохи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 05:43 Клайд, ты все-таки за Бруклин или за Хьюстон теперь?)я как та обезьяна ) буду болеть в конфах за тех и других. а ближе к финалу определюсь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 05:58 Ну а если серьезно, то думаю Нетс пролетит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 06:44 киря конечно лох. за 2 года получить меньше чем за один в мини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 06:47 BUGAY мне кажется ему уже заработанных хватит на всю оставшуюся. а вот перстенечек внучатам показать с Мини было бы сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 06:51 Клайд просто он хотел долгосрочный контракт. во всех интервью об этом говорил. а гайку ему никто не гарантирует. нэш и двайт тоже пошли за гайкой и чем это закончилось знают все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 06:53 clyde, да ладно, какой там на всю оставшуюся жизнь? Он и не зарабатывал сильно много. Игроки, которые еще во время расцвета карьеры не задумываются о грамотных инвестициях своих денег, незадолго после ухода из НБА остаются с ветром в карманах. А перстенечек показать - ну пусть на барахолке купит. Я ничего против не имею, но как-то перспективы Нетс выглядят сомнительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 06:56 Учитывая что киря во время локаута играя за ЦСКА все свою не малую зп на благотворительность отдал, думаю деньги для него главное в данной ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 07:06 Ну насчет конвертов я думаю это шутка, т.к. с НБА в этом плане шутки плохи.Там деньги уже давно на счет Маши Лопатовой перечислены, или в фонд "Кириленко детям" с подписью "от дяди Миши, удачного сезона!!!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 07:19 (изменено) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image помнится раньше говорили в америке выиграл миллион - жизнь удалась, можно отдыхать. у Кири 100 миллионов официально по контрактам.чемпионство ясен пень не дается за состав из зала славы. его и таким атцам надо заработать. но в претендентах Бруклин побудет. пусть даже на бумаге. по Мини сказать такого не могу. ну и роль Прохора конечно. сто процентов разговаривали поди лично. и какой-нибудь если не конверт, то подарок в виде яхты не исключен. русские люди умеют понять друг друга между слов (как бы НБА не разложили ).плюс город повеселее. может надоело по деревням скитаться вобчем в любом случае Андрей думаю все честно расскажет СЭ ) парень он общительный и открытый. ЗЫ: да и первым русским чемпионом НБА стать ему не помешает. Изменено 12.07.2013 07:20 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 07:19 (изменено) .... + ко всему он получит через два года ЕВ, поэтому ему можно спокойно переплатить перед окончанием карьеры, как Спёрс переплатили Ману Изменено 12.07.2013 07:19 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 07:20 Он и не зарабатывал сильно много. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 07:24 Кос, бро, нормальный Кос, я имею в виду, там был бэби-макс в Юте, как у ЛеБронов, Дюрэнтов, Гриффинов и Уэстбруков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.07.2013 07:34 (изменено) Там деньги уже давно на счет Маши Лопатовой перечислены, или в фонд "Кириленко детям" с подписью "от дяди Миши, удачного сезона!!!". Я скажу,что на 100% уверен,что перед подписанием контракта с Нэтс, Андрюша получил железобетонные гарантии,что получит от дяди Миши кейс с кэшем за хорошее поведение.Стал бы он жопу за 3 ляма за сезон рвать...Щас.. Сидел бы в Минни на 10 и играл бы всласть.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Если русские олигархи рулят бизнесом там,они все равно рулят им по-русскида и первым русским чемпионом НБА стать ему не помешает.Чемпионство не купишь,его надо заработать,заслужить,выстрадать.У Бруклина сильный состав на бумаге,у Андрюши гарантия от Прохора по бабосам,гарантии чемпионства никто дать не сможет. Изменено 12.07.2013 07:35 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение