Опубликовано: 18.12.2010 23:16 http://hoopshype.com/salaries/orlando.htmЕсли Хедо не заиграет и у нас, то обменять его до 2013 года будет практически невозможно.Ну заиграет он допустим до дедлайна, уверен, Отис будет предпринимать попытки его сплавить. Все ведь снова поведутся на чудотворного турка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 23:16 я был уверен что его и из санс было невозможно обменять...но если турок не заиграет и у стена то его уже точно никуда не обменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 23:20 (изменено) Ну заиграет он допустим до дедлайна, уверен, Отис будет предпринимать попытки его сплавить. Все ведь снова поведутся на чудотворного турка.Это бред. Единственное что осталось от Турка это вера в то что он может хорошо играть только в системе Орландо. Изменено 18.12.2010 23:21 пользователем SloNick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 23:25 (изменено) Это бред. Единственное что осталось от Турка это вера в то что он может хорошо играть только в системе Орландо.Ну так он и заиграет снова в системе Стена, к примеру (я ведь всего лишь предполагаю). Затем снова будет спрос, никто и не вспомнит провалов в локальные периоды.Если такая безнадега с турком, зачем Отис тогда повесил на себя такой контракт? Он конечно не гений менеджмента, как показало последнее время, но и не дурак последний, чтоб такое откровенное "Г", каким большинство считает и я в том числе, турецкого супехххмэна, вешать снова на себя. Изменено 18.12.2010 23:25 пользователем Максим Сурмило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 23:34 Ну так он и заиграет снова в системе Стена, к примеру (я ведь всего лишь предполагаю). Затем снова будет спрос, никто и не вспомнит провалов в локальные периоды.Если такая безнадега с турком, зачем Отис тогда повесил на себя такой контракт? Он конечно не гений менеджмента, как показало последнее время, но и не дурак последний, чтоб такое откровенное "Г", каким большинство считает и я в том числе, турецкого супехххмэна, вешать снова на себя.Какие ещё локальные периоды? Хедо сначала провалился в самой "европейской" команде НБА, потом в системе "наиболее близкой к той что была в Орландо" и кто будет его брать теперь? Что показало последнее время? В трейде с Финиксом Отиса интересовал Ричардсон, у Хедо хорошие игровые связи с Нельсоном и Ховардом, он хорошо пасует, играет пнр - похоже что будет выходить у нас со скамьи. Хедо как игрок состоялся в Орландо, возможно сможет повернуть время назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 23:43 Какие ещё локальные периоды? Хедо сначала провалился в самой "европейской" команде НБА, потом в системе "наиболее близкой к той что была в Орландо" и кто будет его брать теперь? Что показало последнее время? В трейде с Финиксом Отиса интересовал Ричардсон, у Хедо хорошие игровые связи с Нельсоном и Ховардом, он хорошо пасует, играет пнр - похоже что будет выходить у нас со скамьи. Хедо как игрок состоялся в Орландо, возможно сможет повернуть время назад.А где он у вас провалился то? В свое время показывал себя самым надежным, на мой убогий субъективный взгляд и мог решить исход любого матча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 23:45 А где он у вас провалился то? В свое время показывал себя самым надежным, на мой убогий субъективный взгляд и мог решить исход любого матча.Вообще то я про Торонто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 23:47 Учи матчасть. Самая европейская команда находится по ту сторону Ниагарского водопада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2010 23:54 Вообще то я про ТоронтоОпшипся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2010 00:23 (изменено) да уж) пришел домой и немного офигел) Отис конечно рискованный мужик,это радует) жаль Рашарда,даже ни столько жаль,сколько привык к нему..ну и эпоха Винса быстро прошла,а надежды были.. Менять надо было что то,а что поменяеться посмотрим..хотелось бы верить в лучшее..интересны роли которые будут у Арины..с бэнча? и Турка..заигрывать на Пф будут интересно? Изменено 19.12.2010 00:24 пользователем Makaveli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2010 01:06 У нас Фрая умудрялись иногда поставить и на третью позицию Нет предела совершенствуУ нас это у кого Максим?!ато я помню ты начал с Рокетс, а потом понеслась душа в рай)))Стен ничего такого не говорил, наоборот в адрес Льюиса только хорошееТолько хорошее??а что он должен был сказать тоже, что и на форуме звучало только что выше, про травмы и лень?!Ну и я включил онлайн как только ты сказал, и слова Стена были такими, что с Рашардом на 4ке нам ничего не светило...не двусмысленно ли звучит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2010 01:16 Лол какой-то. Возвращение блудного хидаета. Слон, даже Отис со Стеном признали, что Мэджик с Хидо сильнее, чем с Винсом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Время нас рассудило Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2010 06:36 Лол какой-то. Возвращение блудного хидаета. Слон, даже Отис со Стеном признали, что Мэджик с Хидо сильнее, чем с Винсом . Время нас рассудилоЧто с Хедо, что с Винсом, как показало время чемпионство нам не светило... А есть ли разница сильнее/слабее?В этом году впервые взял в фэнтези Льюиса. Это тихий ужас. Игроку походу ничего не надо. Так что этот трейд в + Отису. Единственное надеялся трейд с довесками будет. От нас Нельсон, от Вашиков МакГи или Блатч.А вот с Фениксом зачем замутили - хз.Что имеем в итоге.ПГ Аринас/НельсонСГ Ричардсон/РеддикСФ Турк/РичардсонПФ Басс/АндерсонЦ ХовардАринаса берем в надежде на лучшее, так что думаю никаких выходов с лавки. И если он заиграет Нельсон к сожалению не нужен.В турка не верю. На 3-4 номерах у нас дыра и бэкап центр нужен.Турка мало кто захочет брать, но думаю найдется хоть кто нибудь.Например Нельсон + Турк на Брэнда + что то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2010 09:47 На 3-4 номерах у нас дыра и бэкап центр нужен.Ортон и Кларк может чуть-чуть закроют проблемные позиции..ПГ Аринас/НельсонЕще Дюхон с Уилльямсом. Кого-то надо трейдить на ПФа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2010 10:55 То, что он не выдающийся, это итак понятно, но зачем тогда челу такой контракт было давать, если он играет "раз в году" и то по расписанию, а в итоге вообще пошел на обмен, логики не видно...контракт дал Марк Кьюбан... тебе всё встало на свои места Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение