Опубликовано: 17.04.2014 09:42 (изменено) парнивсе подробности чуть позже но нас ждет реформаничего серьезно если кто напугалсятолько структура системы меняетсяхоть меня и пытаются выставить диктатором я всегда был за голосование но понимаю (смотрю как сейчас идет голосование в альт - это просто позор активности) что им ничего не решитьпоэтому я до выходных еще раз почитаю мнения всех тех кто отписался в свое время на тему реструктуризации и вынесу решение...но как сейчас мне видится реформане переживайте те кто переходит в фба1 те перейдуткто переходит в фба2 из фба3 тоже перейдутпосле этого во главе системе сформируется главная лига фбаи две горизонтальные лиги фба восток и фба западтам будет пересев участников...при пересеве в основу будут браться результаты этого фентази сезонамногие могут сказать...вот как так я играл в фба 2 у меня один шаг остался до фба1 и вот я например в фба восток и начинай все сначалаэто не таквы уже на след год может попасть в вышку так как переходить вверх будут все теже 4 командыто бишь главную лигу фба теперь будет покидать 8 участников 4 на восток 4 на западесть просьба к писинадеюсь он не откажет я все таки не технарьв чем суть просьбыпомочь с механизмом переходов на восток и запад тех кто вылетаетнапример гм Х занял в главной лиге фба 16 место и вылетаеттак вот куда на восток или западпо каким мат.критериям? Изменено 17.04.2014 09:50 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 09:53 забыл добавить все таки ввожу такие названия фба премьер лига вместо фба1 фба восток вместо фба2 фба запад вместо фба3 на востоке и западе после окончания каждого фентази сезона восток и запад будут пересеиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 11:44 Без проблем. И идею поддерживаю. В общем, народу не так много, чтобы делить. Но если построить структуру сейчас, то потом легче будет. Я так понял, что пересев будет для обеспечения некоторой равности лиг по силам. Типа лига наполовину состоит из бывшей ФБА-2, наполовину из ФБА-3. И другая также. В этом случае, те кто вылетел из ФБА-1 должны считаться равноправными участниками ФБА-2 и попадать в "сильную" корзину посева. Если я понял правильно, и Восток равен Западу по силам, то пересеять я могу легко через любимое Русское Лото. Если понял неправильно, то уточни задачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 12:03 А со следующего года правильно было бы сделать полный пересев участников горизонтали. И не должно быть вопросов, куда чел вылетает. В СЛС так и на второй и на третьей горизонтали. Хотя это можно сделать и сейчас. Но можно и со следующего года, а сейчас пересеять по силам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 12:32 чем все это отличается от ЕСФ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 12:42 чем все это отличается от ЕСФ?Комиссионером Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 12:46 (изменено) sumitomo Это конечно был вопрос Бугаю, и он наверное ответит. Но хотел бы прокомментировать вопрос.Если ничем не отличается, то можно назвать ФБА - главной системой форума. А если отличия найдутся, то, скорее всего их найдут сами отцы ЕСФ, с негодованием отрицая возможные сходства. Во-во, пока писал, уже нашли. Ну и слава богу Изменено 17.04.2014 12:46 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 15:42 Без проблем. И идею поддерживаю. В общем, народу не так много, чтобы делить. Но если построить структуру сейчас, то потом легче будет.Я так понял, что пересев будет для обеспечения некоторой равности лиг по силам. Типа лига наполовину состоит из бывшей ФБА-2, наполовину из ФБА-3. И другая также. В этом случае, те кто вылетел из ФБА-1 должны считаться равноправными участниками ФБА-2 и попадать в "сильную" корзину посева. Если я понял правильно, и Восток равен Западу по силам, то пересеять я могу легко через любимое Русское Лото. Если понял неправильно, то уточни задачуможно сказать в точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 15:43 sumitomo Это конечно был вопрос Бугаю, и он наверное ответит. Но хотел бы прокомментировать вопрос.Если ничем не отличается, то можно назвать ФБА - главной системой форума. А если отличия найдутся, то, скорее всего их найдут сами отцы ЕСФ, с негодованием отрицая возможные сходства. Во-во, пока писал, уже нашли. Ну и слава богувсе вернонеугодным коммисионером Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 16:38 прочитал еще раз. с категориями и форматом ежедневки-еженедельки все ясно, нового здесь не сочинишь, но честно говоря, не думал, что сам принцип и стуктуру чемпионата нужно патентовать) хоть в суд обращайся))) по факту, получается, что на форуме будут существовать практически идентичные системы с зеркальными настройками. раз так, администрации форума придется решать, пойдет ли такой симбиоз на пользу или нужно оставить одну такую систему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 16:41 раз так, администрации форума придется решать, пойдет ли такой симбиоз на пользу или нужно оставить одну такую системуради бога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 18:43 sumitomo Видимо действительно ты не в курсе, раз это пишешь.Все эти разговоры начались еще год назад и шли они в теме ФБА. Совсем недавно, для того, что бы эта тема получила больший резонанс, ее перенесли на стартовую страницу. Поэтому когда мне задают такие вопросы:Можно встречный вопрос, сколько удачных голосований было проведено в ФБА за всю историю и сколько решений было принято на их основании?, я совершенно не знаю, что на них ответить. Уж Dikembe то точно в курсе всех этих перепетий.Так вот основную систему форума хотели сделать на основе ФБА, не сошлись характерами только.По прежнему считаю, что пора бы вам объединиться и создать единую систему форума. Иначе НБА против АБА получим.Плагиат тут не уместен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.04.2014 19:58 Видимо действительно ты не в курсе, раз это пишешь.Все эти разговоры начались еще год назад и шли они в теме ФБА.да я уже юре говорилчто они придумали тоже самое что мы...только мы это сделали год назад но плагиаторы мы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2014 03:22 SiRaFiNN Если быть более точным, не эту тему перенесли а создали новую, и сам сумитомо это и сделал при поддержке администрации форума, так что он то точно в курсе. Новая концепция с приоритетом единой системы по аналогу сламланка была одобрена и соответсвенно изменена сама структура фентези раздела форума, что мы и видим. Идея с горизонтальностью предлагалась фба в прошлом году, но скорее из вне, а не была рождена в недрах системы. Но в конечном счете реформы не произошло, поэтому родился новый проект, и когда в нем уже была сформирована структура и правила, набраны джиемы, фба вдруг также загорелась этой идеей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В общем сейчас то это уже неважно в принципе, но я лично вижу ситуацию так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.04.2014 06:48 (изменено) Политики х.еновы, харош тролить друг-друга. Зачем плодить клоновые системы ради личных амбиций? Давайте переименуем ФБА в центральную с-му и делов то... какие могут быть претензии к комишу? Изменено 18.04.2014 06:48 пользователем old-timer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение