Опубликовано: 30.10.2013 13:13 pawel407 на андроиде? нет не у одного. попробуй обнови приложение в маркете. мне помогло на телефоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.10.2013 14:27 простое обновление не помогало. снес и установил заново- заработало ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.11.2013 15:59 bet365 показывает НБА с этого года. единственный недостаток окно с картинкой маленькое а так можно на шару смотреть главное чтоб были копейки на счету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.11.2013 09:09 норм, надо срочно закинуть копеек) Насколько маленькое окно с картинкой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 01:59 Что за нафик заблокировали аккаунт. С чего бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 08:04 из приложения Game time на ipad вчера оплатил лига пасс, но доступ пока не получил, кто-нибудь таким образом покупал пакет? это нормально или пора бить тревогу? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 08:23 Доступ сразу почти открывается, насколько я знаю. Но для начала попробуй на компьютере зайти проверить, может все дело в том, что у тебя league pass версия не обновлена на айпэде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 08:39 Да вроде теперь все автоматически обнавляется. Ладно сегодня им письмо напишу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 08:44 SabasУ меня на айпэде глючит League pass не запускается, потому что просит обновление, а пытаюсь обновить- не обновляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2013 08:51 SabasУ меня на айпэде глючит League pass не запускается, потому что просит обновление, а пытаюсь обновить- не обновляется.У меня все проще. У меня в покупках не видится купленный мной пакет. Написал письмо. Буду ждать ответ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2013 12:09 Какой-то гон с ЛигПасс, в начале ноября оплатил стандартный пакет, с помесячной оплатой около 600 рублей с меня взяли, спустя пару недель с карты ушло еще 30$, сначала удивился потом подумал что может авансом взяли плату вперед, 20 декабря у меня исчез оплаченный пакет, разбираться времени не было оплатил еще 18$ сегодня утром обнаружил что опять нет оплаченных пакетов, написал в службу поддержки жду ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2013 12:52 HitpointА по истории списаниий карты проверял? Точно на ЛигПасс ушли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2013 01:49 восстановили пакет, сказали что произошла какая-то ошибка у них, но вот куда ушли 30$ не понятно. говорят не снимали, поеду в банк еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение