Опубликовано: 09.06.2022 16:36 Смотрю или на aanba, удобно и лайв и записи или у той же 36й студии, что и НХЛ/НФЛ/Ф-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2022 18:56 а мне тут тему подкинули с айпитв сбиллинг конечно дороговато 10 долларов премиум пакет, но на месяц взял финалы нба нхл под комменты мельникова ), а потом еще и ott blue подключил там американские каналы плюс еспн. вобще отлично заходит. но рекламы у америкосов это пц как они это переваривают я свое тв давно не смотрю в таком объеме конечно это дичь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.06.2022 19:03 Я уже больше года сибиллинг юзаю, для белорусов сначала бесплатно было в качестве поддержки. Потом ушлые стали бесплатное продавать... У меня дешевле выходит с учётом скидки за пополнение. В принципе, если медиатека не нужна и не собираешься ничего перематывать, то, наверное, и меньше 5$ уложиться можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.06.2022 06:18 11 час назад, diodiak сказал: Я уже больше года сибиллинг юзаю, для белорусов сначала бесплатно было в качестве поддержки. Потом ушлые стали бесплатное продавать... У меня дешевле выходит с учётом скидки за пополнение. В принципе, если медиатека не нужна и не собираешься ничего перематывать, то, наверное, и меньше 5$ уложиться можно. у меня от них лет цать уже как тетя шура. и со спутника картинка мне больше нравится особенно в спорте. в айпи всеж она какая-то бездушная ) за 5баксов пакет сначала взял, но там мне качество совсем не зашло даже в ХД оно обрезано. пришлось на премиум добавить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.08.2022 05:09 продолжая тему айпитв посоветую tvteam. наполнение спортом офигенное. нетворки нфл, нхл фокс nbc cbs млб, нба тв. вчера еще редзону добавили. по соккеру перекрывают все есть каналы в 4к. фанатам бундеслиги вобще рай. вобчем из того что пробовал контент самый лучший и по цене приемлимо очень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2022 00:28 @clyde читал-читал фак, и не нашел - если смотреть с браузера с разных мест, но не одновременно, это будет работать с 1 сессией или нужно за 2 платить, знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2022 04:20 3 часа назад, bltg сказал: @clyde читал-читал фак, и не нашел - если смотреть с браузера с разных мест, но не одновременно, это будет работать с 1 сессией или нужно за 2 платить, знаешь? Блин я вобще насчет браузера не знаю. Подозреваю что вебпросмотр пофигу где и когда. Там с 2х устройств одновременно можно. Но лучше в телеге у них уточнить там они постоянно лайв. https://t.me/+jE-J9ESfQhZiNjQy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2022 08:32 4 часа назад, clyde сказал: Там с 2х устройств одновременно можно. то есть ты смотришь с двух и платишь за 1 пакет? по факу то можно до 20 устройств, но за каждое платить надо, по край не мере я так понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2022 09:12 37 минут назад, bltg сказал: то есть ты смотришь с двух и платишь за 1 пакет? по факу то можно до 20 устройств, но за каждое платить надо, по край не мере я так понял ну да 2 устройство включено изначально. сам не проверял все никак на приставке в спальне плейлист не пропишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2022 18:48 Евробаскет весьма неплох. Интересные игры, неожиданные результаты. Как Литва с немцами сегодня зарубились! Мегаматч! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2022 15:08 Опа, фины хорватов в ПО завалили, Марканнен 43 отгрузил. Красава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2022 15:18 Как вы это смотрите? Молодцы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2022 18:01 А вот и сербов итальянцы отправили отдыхать! 2 часа назад, ЭлычЪ сказал: Как вы это смотрите? Молодцы) Да легко! Качество игры топ-команд очень неплохое. В разы лучше большинства игр НБА, где бесконечное "бей-беги" без обороны. Ну и зарубы по накалу борьбы смотреть всегда интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2022 18:41 Сегодня 3 игры закончились 94-86. Прикол... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.09.2022 20:47 Ахаха, чехи с греками тоже были близки - 94:88 Не дожали чехи греков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение