Опубликовано: 25.01.2008 16:53 Вчерашняя игра Нетс в Окланде была на ТНТ, и довольно забавно комментировалась группой комиков в студии и в зале. В студии кроме Эрни Джонсона были Чарлз и Мэджик, а в зале - Реджи и Фрателло.Комментирующие резко разделились на тех, кто принимает смол-бол и тех, кто из-за этого только досадует. Ко вторым кроме Реджи отнести, в-общем, некого Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Он восторгался фаст-брейками и такими эпизодами, когда мяч перелетал через площадку, не коснувшись пола. (лица всё знакомые: БД, Монта, Джексон у нас и хорошо вчера игравший Картер в Нетс)А основная группа товарищей комментировала только плохую игру Нетс, не имея как бы ничего сказать про ГСВ..... Пока в какой-то момент не обрушились дружным хором на сам стиль игры!! Что было смешно: трещали без умолку минуты 3, не меньше; выдохлись; остановились;.... и с ужасом обнаружили, что "абсолютно не так, как надо" играющая команда - победила. Хмммм..... Несмотря даже и на то, что Нетс играли вполне даже неплохо... И <много-ругаемый>Картер играл.... Ага. Замолчали, и ежели бы не профессионал Эрни, молчали бы уже от явного конфуза до конца Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">Эрни свернул на другие темы.....Особенно смешно было то, что перед игрой <вроде-как-бы-ИХ>комментарий отмечал как положительные все те особенности игры ГСВ, на которые Чарлз с Мэджиком вдруг накинулись (хе-хе-хе......) Это я к тому, что ежели некто в ТВ желает оконфузиться, он это неминуемо сделает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2008 16:57 Это правда, что ГС применяли хакабун? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2008 17:56 Это правда, что ГС применяли хакабун?Да и очень глупо! Во-первых, это было ни к чему(мы получили отставание на 8 очков!), во-вторых, Бун бросал хорошо. Нелли сел в лужу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2008 17:58 Мда, идиотизм Нелли порой удивляет, мерзко все это смотрелось, и жаль Белинелли, вышел на минуту, получил 4 фола и сел, тавгай мля..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.01.2008 21:14 Dikembe Мне кажется, я догадался о причине таких финтов Нелли: он бузит/восстаёт против "экономии" начальничков. В преддверии ПО требует нормального скамеечного большого и бэкапа БД. Ведь реально больших в команде двое - Андрис и Харрингтон. А воспоминания о Юте живы, да и просто вчерашние Нетс больше нас, и без какой-то вариативности на этом фронте трудно о чём-то мечтать, правда ведь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2008 04:48 В плейофф 2003 года Нельсон делал то же самое в середине матча против Боуэна. Тот 3 из 6 тогда забил по-моему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2008 08:08 Dikembe Мне кажется, я догадался о причине таких финтов Нелли: он бузит/восстаёт против "экономии" начальничков. В преддверии ПО требует нормального скамеечного большого и бэкапа БД. Ведь реально больших в команде двое - Андрис и Харрингтон. А воспоминания о Юте живы, да и просто вчерашние Нетс больше нас, и без какой-то вариативности на этом фронте трудно о чём-то мечтать, правда ведь?Ага...и собирает Эл 5 или 6 подборов и не блочит...нормальный центр...ничего против его не имею и против его игры на пф но реально один Бедр впереди это ужас. Он у меня в 2х лигах в фантазийке и я никак не пойму, как он еще не мега статы набирает? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Нельсон очень странный паренек канеш...Даже Бэрона (!!) иногда бенчит, чела который наконец без травмы пол сезона сыграл и вот он! егго уровень...после кидда и нэша он лучший пг лиги. Барнса стока на банке держал, Бедра того же...когда он недельки 3 назад играл легкой пятеркой, сверхлегкой...К чему я это? Да к тому что на самом деле руководству надо покупать норм скамеечников (чтобы кого бы Донни не забенчил, были норм игроки чтобы играть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ), ну или тренера менять соответственно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.01.2008 09:33 Блин хоче сее NBA-TV хотя мне хватает передач по 7 тв NBA 360,NBA LIVE и на Sport Viasat NCAA смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2008 02:30 А почему теперь League Pass стал халявный?Только зарегистрировался и уже разрешают смотреть,раньше смотрел только ломанные mms и bos ссылки с вышеупомянутого сайта,а щас зашёл и удивился:-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2008 03:40 blake_ там на эту неделю только халява. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2008 08:10 все сайты на английском Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2008 08:39 (изменено) Sun, Jan 27 Phoenix Chicago 1:00 PM ET -- 123 --, FSN AZ HD Sun, Jan 27 Cleveland L.A. Lakers 3:30 PM ET ABC 127 -- Sun, Jan 27 Boston Orlando 1:00 PM ET ABC 122 --все 3 ранних матча, да еще каких не по ЛП - ну что за Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bomb.gif" alt="=@"> Изменено 27.01.2008 08:39 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2008 11:21 А по какому принципу они на ЛП ставятся?Никак не могу разобраться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2008 11:23 по принципу, что если не идет на нба-тв или общенациональных каналах =) То есть все самое интересное у нас отбирают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.01.2008 17:49 Седня в 21-00 по спорту-1 будут в прямом эфире показывать Орландо - Бостон, это для тех у кого есть заветная тарелочка НТВ+!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение