Опубликовано: 13.08.2010 07:13 да, спасибо, канал в самом деле хороший, только нужен платный аккаунт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 12:18 Важная информация Уважаемый посетитель, К сожалению, в виду некоторых ограничений в настоящий момент мы еще не предоставляем сервис на территории Вашей страны (Belarus). Мы определили страну исходя из вашего IP адреса Как только сервис станет доступен в Вашей стране, мы сможем известить Вас, для этого оставьте email адрес. гггг, а у меня вообще черт знает что нужно) ну да ладно лучше колитесь кто еще юзает спортс-сцен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 14:46 Важная информацияУважаемый посетитель,К сожалению, в виду некоторых ограничений в настоящий момент мы еще не предоставляем сервис на территории Вашей страны (Belarus).Мы определили страну исходя из вашего IP адресаКак только сервис станет доступен в Вашей стране, мы сможем известить Вас, для этого оставьте email адрес.гггг, а у меня вообще черт знает что нужно)ну да ладно --------------------юзай прокси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 15:31 я представляю как через прокси тянуть матчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 15:51 я представляю как через прокси тянуть матчивообще мне пишет что там платный аккаунт и я просто не знаю что там, торренты, флэш видео или что-то ещё) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 16:01 А че это за такой крутой сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2010 18:26 Это ресурс Воли (крупный киевский провайдер). Думаю, доступен только для тех, кто включен в UA-IX. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2010 20:42 я не в курсе была ли ссылка на этот сайт, но он просто лучший... особенно если у вас скоростной инетhttp://gooool.ru/publ/transljacii/sportivn...etbol/8-1-0-201в общем у кого нет нтв+, платите за скоростной инет и смотрите спорт с задержкой в 15 минут, но практически в нормально качестве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.09.2010 22:10 А ESPN3 у вас не показывает? Он доставляет хорошую картинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.10.2010 17:47 Серия NBA Europe Live на каналах НТВ-ПЛЮС Зрители НТВ-ПЛЮС смогут увидеть все игры серии NBA Europe Live, в которой клубы сильнейшей лиги мира в преддверие нового сезона выступают перед европейскими поклонниками баскетбола. В этом году Старый свет сможет вживую увидеть действующего чемпиона НБА, «Лос-Анджелес Лейкерс», новый клуб центрового сборной России Тимофея Мозгова, «Нью-Йорк Никс» и «Миннесота Тимберволвс». Противостоять им будут последний победитель Евролиги ULEB, «Барселона» и итальянский «Милан». Четыре игры серии пройдут с 3 по 7 октября в Милане, Лондоне, Париже и Барселоне. Прямые трансляции всех матчей NBA Europe Live можно будет увидеть на канале НТВ-ПЛЮС Баскетб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2010 08:56 Хорошая новость для белорусских любителей баскетбола (для тех, кто еще не в курсе): Теперь НТВ+ баскетбол входит в пакет "Спортивный" от "Космос-ТВ"!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2010 15:16 ты что-то путаешь, у меня нету своего ТВ в Беларуси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение