clyde

NBA Live

754 сообщения в этой теме

Я давно уже юзаю Logitech Dual Action

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

Понравилась привычная раскладка кнопок и форма геймпада от Соньки.

Сейчас уже не представляю как можно играть в половину игрушек без аналоговых стиков..

0

Поделиться сообщением

Игра конечно мощная, сразу на 8 часов засосало. И это тока начало. Игра намного лучше чем 2к9.

- есть прокачка игрока( про это уже говорили)

- есть хайлайты после матча, ну не такие как в прошлой серии. 3 коротеньких момента. А именно по каждому игроку. Забил у меня Дерон 30 очков. Вот все 30 очков покажут + если отдал 15 передач, их тоже покажет.

- Потом есть фотки)) Как на яху после матча. )

- + еще в том что теперь выигрывать или забивать реально сложно. Нет так как мы привыкли в игрушках или опять же в прошлой сериии 2к9. Влетел Атланте сразу на 30

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">.

0

Поделиться сообщением

Свершилось! После 15 игр в Д-Лиге, где я был запасным центром, набирал 10+6 (при 5-минутной четверти), но зато наша команда выиграла 14 матчей, меня взяли в Атланту. Причем не спрашивали, а просто в расписании, где была рассчитаны игры Д-лиги до апреля, вдруг нарисовалось расписание НБА. Уже провел первую игру, с Бостоном. Был опять бекапом. Когда я выходил, Хорфорд перемещался на ПФ (почти твин-тауэрс). Я играл против КГ. Я оказался самым результативным в матче, набрал 17+8, самый результативный в матче. Не знаю как вышло, в Д-лиге статы были скромнее, наверно просто повезло в первую игру. Да и доверяли, сыграл 15 минут из 20-ти.

Стал уже 50 уровня.

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

рпг какая-то, дальше пойдут магические руны меткости, обсидиановые доспехи лоупоста и босс-главгад в лице Штерна

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

pclaker

вот этого я и боялся больше всего. Так и будет всегда, то тупо своим игроков бегаешь дальше?

Я тоже пока в Д лиге. Тока 6 матчей провел рейтинг 46, шутинг гард

0

Поделиться сообщением

Точно, рпг. Конечно, так и будет дальше. А чего было ждать? В этом смысл нововведения, прокачивать игрока. И то что я уже несколько дней играю далеко за полночь, говорит о том что своей цели они достигли. Сейчас все перспективы стали в общем понятны, может и заброшу это дело. Я уже параллельно начал обычный сезон, с удобными для меня настройками. Снизится интерес или усложнится прокачка - брошу ее, буду играть как раньше.

0

Поделиться сообщением

А я уже бросил это дело.

полписали меня лейкерс кстати. Начал выходить Фишеру на замену. Либо играть на позиции 2 го номера смещая Коби на 3 го.

Надоело. Кстатии рейтинг был 47, когда меня подписали.

Начал Ассоциацию играть, не жалею пока что)

0

Поделиться сообщением

А я скачал и все никак не поставлю, работа закружила

0

Поделиться сообщением

Я вот на закачку поставил весрию для ПС2, потом с братом сражусь.

0

Поделиться сообщением

Создал своего ПГ "олл-эраунда". В Д-Лиге у моей команды дела идут плохо, но я прогрессирую. 11+4+4 - моя скромная стата за матч, где 5 минут четверти. Вопрос, КАК В ЭТОМ РЕЖИМЕ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО МИНУТ МАТЧА???

Изменено пользователем Stan Jockersson
0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson

Вот мне как раз кажется что никак нельзя. В этом режиме вообще ничего менять на получается, кроме внешности. Зло, но так притягивает почему-то

0

Поделиться сообщением

Притягивает - не то слово. Вот уже второй день пасую универ! Вчера вообще просидел с 11.00 до 02.00. Даже не ел ничего! Вечером только пиццу заказал и продолжал убивацца в эту игрулю...

0

Поделиться сообщением

Кстати заметил много минусов)

Трехи от компа летят как будто он сверху бьет. Вот даллас мне забил из 22-19 трех.

В клатч моментах, мои игроки бегут в аут с мячом. уже дважды заметил. Про смазанные броски када сверху бьешь я уже не говорю)

То есть когда повышаешь сложность уровня. Комп выигрывает тебя не на комбинациях или там на скорости перемещения. А вот именно на этиъ не реалитсичныъ действиях

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас