Опубликовано: 04.01.2009 09:10 Лав хорош,его дропнули в одной из лиг где я играл,хотел его подобрать и проспал блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 09:18 BUGAY где была его хорошесть до этой недели? вот в чем вопрос. и почему мы? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 12:31 Не надо, не надо, его хорошесть все время была при нем, только изрядную порцию он оставил для вас)) ну и для следующих соперников надюсь тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 12:41 clyde еще как Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> эта сволочь когда-то, насколько я помню, выдавала штрафные что-то вроде 2 из 9, у меня так даже Двайт не отличался, а здесь на тебе. помог сопернику забрать сопливые очки-подборы, прям х-фактор какой-тоПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 12:47 Да брось,с чего взял?Макс совсем состав на неделе не менялПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> да и все его болезные дэй-ту-дэй, к моему приходу как раз и повылазят из своих щелей. а я ему противопоставить могу только бэк-ту-бэки моей девочки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 12:49 Gouli@sh кстати, предлагаю тебе сменить название команды. Большие Белые Ублюдки -- по-моему, в самый раз Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 13:03 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 13:13 Длинное, не поместится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 13:30 Сократи Вайт (белые) как W. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 13:43 Gouli@sh Ок. тогда просто оставляем прилагательные, все итак поймут. любому любителю баскетбола известно, что найти литературное продолжение к словосочетанию Большие Белые практически невозможно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2009 17:36 sumitomo Хорошо, уговорили. Еще пара-тройка победных матчапов в исполнении Лава - и я переименовываюсь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2009 09:03 (изменено) осталось 3:6. кунабаю не хватило всего 3 ребов для более крупной победы, (помог подобранный в субботу амир), но камень бросить не в кого. играть в восьмером и не получить законные 1-8 или 2-7. скорее бы уже выздоравливали каман, денг и батыр. раш - лох, в топку!!!!!! Изменено 05.01.2009 09:04 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2009 09:52 Отдам Хаслема Удриха Кю Рича Виллу Рэдда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2009 10:18 после двух матчей по 0-9 - две корявые победы. сомневаюсь, что сейчас мне что-то светит с бэдом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.01.2009 10:35 посмотрел новости, увы радости никакой, у меня по-прежнему вне игры Денг, Каман и Батье, а у Кинга и Артест и Шиди могут играть уже в первых же матчах недели. Итого преимущество в ч-м может исчисляться в 32 на 39. т.е.+7 у кинга. Я наверное, не дождусь такой же поломатой команды или времени. когда у меня все выздоровеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение