mario

ФБА-2 Сезон 2008-09

1 266 сообщений в этой теме

ниодного перехвата от Кальдерона и Блэйка наверно лишают меня возможности взять эту категорию, а ассисты я думаю всё-таки забрать. трёхи мною выиграны а очки+подборы и блоки проиграны, в остальных категориях идёт борьба

Изменено пользователем Answerman
0

Поделиться сообщением

у меня возможность выиграть у дейнера 7-0.Для этого нужно взять перехваты,остальные категории я думаю не отдам

0

Поделиться сообщением

Кальдерон и Дж.Ховард против Аллена-Пирса и Бьедринса. 0.005% выигрую, думаю вот где будет главная борьба. а 6 передач и 2 стила удержать можно будет

0

Поделиться сообщением

Уууух мне Ронни Брюер пасы и стилы спасает...

0

Поделиться сообщением

Хотя один черт проиграны категории уже. Никто у меня в последний день не играет больше, а у соперника - почти все. Хотя...может процент вытащу и выиграю 4-3, на большее мне вряд ли можно расчитывать...

0

Поделиться сообщением

Разгром в итоге состоялся, причём взял я и трёхи, и передачи. Во многом благодаря оставленному Ракотом на бенче Дэвису и его игравшим спустив рукава маленьким.

0

Поделиться сообщением

а у меня за всю неделю ни одного перехвата от Кальдерона и как итог я их проиграл и 3-4 в матч-апе

0

Поделиться сообщением

Писец какойто.

1 раунд. Дерон Вильямс - травма

2 раунд. Гилберт Аринас - травма

3 раунд. Майкл Редд - травма.

Привет 3я лига.

0

Поделиться сообщением

Минимальная победа 4:3 над Ансвером. Тяжелая была серия и я все таки доволен победой. Командо по тихоньку начинает прибавлять, жду игры от Джермейна - не хватило его процента и Нельсона - не хватило ассиста

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

искренне жаль, что имея такое преимущество в человекоиграх, имея в составе амари, который отмочил такой перформанс на неделе, еще в середине недели было понятно, что так и останется 4-3

0

Поделиться сообщением

Noumenon

Когда составы выставлял, то Дэвис был под вопросом. вот я и решил его не выставлять. кто ж знал. что эта скотина играть будет. Газоля я на банке оставил, т.к. ЛАЛ всего две игры на неделе имели, в итоге играл без первого и третьего раунда. Да и второй раунд (Нэш) на уровне 6-7 сыграл.

0

Поделиться сообщением

Брюер спасал-спасал стилы с пасами, а в итоге вытащил...трехи. Вот уж не думал, что 2 трехи от него помогут догнать команду с ТиМаком, Робинсоном и Энтони Паркером в последний день

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

мдааа...обыграть Джипера без Тони мне будет сложновато конечно, но ничего, посмотрим ешё, поборюсь

0

Поделиться сообщением

Rakoth

Боюсь к таким перфонсам Стива тебе придётся привыкать - такая уж у нас теперь философия относительно ветеранов

Lakers_4ever

Джиперс без Смита

Изменено пользователем Noumenon
0

Поделиться сообщением

ай ну если Джиперс без Джоша то да, это дает мне много шансов

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.