Опубликовано: 25.12.2008 16:14 Весёлый разбор полётов,но это всё ерунда,главное в лиге выступить достойно.Но пока сного травмы/травмы ! Ещё один большой Коллисон сломался 2 дня назад.Ужас просто.Почти все большие отдыхают.А у меня были надежды на Коллисона на этой неделе . Жаль Весёлый разбор полётов,но это всё ерунда,главное в лиге выступить достойно.Но пока сного травмы/травмы ! Ещё один большой Коллисон сломался 2 дня назад.Ужас просто.Почти все большие отдыхают.А у меня были надежды на Коллисона на этой неделе . Жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 16:17 Но пока сного травмыРождённый жечь) Born to burn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 16:17 17 лет - повод считать, что человек - лузер и неудачник?самое главное, что он меня не знает в реале. как вообще об этом можно говорить тогда ?тем более я вроде не в попе иду пока что и в той лиге, где я драфт проводил, и в той, в которой мне отдали команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 16:19 Пфф,да причём тут лузер и неудачник,просто один младше меня на 5 лет,другой походу на 3-4 года,но считают себя уже проффесорами баскета . Зачем так себя вести ? Зачем учить других ? Лэйкерс вобще в прошлом году был мелким фанатиком(как за него расказывали).Я не пишу про тупость , я лишь пытаюсь объяснить,что нечего доказывать там где ты неуверен,а другому из-за того,что он только пришёл в фба и уже начал учить тех кто в фба 2.Именно учить.Больше ничего плохого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 16:20 Лэйкерс вобще в прошлом году был мелким фанатиком(как за него расказывали)wtf ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 16:23 Поверь,это не я про тебя сказал,а люди отсюда.Конечно я тебе их не назовуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 16:23 а другому из-за того,что он только пришёл в фба и уже начал учить тех кто в фба 2Значит, если я скопирую посто того, кто пытался тебя учить из фба3 и отправлю его тебе от своего имени с, так скажем, "назиданиями", ты к этому нормально отнесешься? Я же из фба1. Есть чему тебя поучить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 16:23 ты мне не про людей говор, ты мне говори что они сказали, а там я уж догодаюсь кто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 16:25 Hovd3n Что ты постоянно хочешь мне написать ? Тебе открыть доступ ? Писать будешь ? А то ты уже ну не можешь вытерпетьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))) Лэйкерс То,что я написал , то и сказали . И именно так как написал я .Это помню я точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 16:27 ну да ладно, в прошлом это было в прошлом, всётаки прошлый сезон я вообше отстойно провел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 16:28 Stealth Если честно,то ты меня уже подъзаебал прилично,но если ты написал бы мне что-то(в приличной форме конечно) про лигу,например совет или ещё что-то,то яб прислушался , если конечно это не полностью противоречит моему мнению.Ведь те кто в фба 1 уже тут не один год,а это уже о многом говорит Лэйкерс Я пишу то,что было.Ничего лишнего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 16:30 Если я считаю себя сильнее большинства менеджеров из ФБА-1 значит ли это, что я всё равно должен молчать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 16:30 А я вобще непойму,что вы на меня тут напали.Вроде по делу почти всё писал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 16:32 если конечно это не полностью противоречит моему мнениюдумаю, будет тяжело такой совет подыскать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение