Опубликовано: 25.12.2008 14:35 в прошлом году он тоже был средним игроком и никак не пул.11 очков,6 подборов,1 трёха,блок. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> чё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 14:43 (изменено) 11 очков,6 подборов,1 трёха,блокТы эти цифры из головы взял?http://sports.yahoo.com/nba/players/4129но для многих игроков лиги это был игрок основыПоэтому игрок основы после того как я его сбросил пролежал весь сезон в пуле. Сама незаменимость.а Джонсон уже по 30 очков набирал почти в каждом матчеДо перехода ко мне в конце декабря у него было 4 игры с 30+ Изменено 25.12.2008 14:45 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 14:50 Stealth Ну вобще-то игрок может на неделю выставить другой состав , ноуменон например против меня может бы выставил состав против конкретно высоких или маленьких.СтратегияПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Stealth/Ноуменон Ой,ну ошибся на 0,8 очка и 2 подбора.Ну самим не смешно такие мелочи исправлять ? Сути это не меняет,Баран постоянно зажигал через 3-5 матчей.Так что это игрок точно не пула.Да даже без него менять сломанного на 2 месяца Тимака на Джо было смешно.Ладно травма неделю/2/3,но 2 месяца это уже серьёзно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 14:54 "Поэтому игрок основы после того как я его сбросил пролежал весь сезон в пуле. Сама незаменимость." Он не мог играть весь сезон в пуле ! В начале сезона он был у меня,потом через 1,5 месяца перешёл к тупаку,потом ещё через месяц/полтора перешёл к ещё кому-то,а потом только у тебя оказался(оставалось 2-3 месяца до конца чемпионата.Да и посмотри как он в феврале зажигал ! Это игрок пула ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 14:56 (изменено) Ладно травма неделю/2/3,но 2 месяца это уже серьёзно.Ой, ну ошибся на месяц с лишнимНу теперь уже и испралять как-то смешно.Ты ответь, если Барньяни не был игроком пула - почему он там находился) Изменено 25.12.2008 15:06 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 14:56 10.2 очка,4 подбора,1 передача,0.5 блока,1,2 трёхи ! + Просто отжигал в феврале.Это точно игрок пула ? Когда у многих в старте были куда слабые игроки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 14:59 (изменено) Баран постоянно зажигал через 3-5 матчейСлушай, ты мне по больному не бей, пожалуйста. Ты с болелой Торонто сейчас разговариваешь. Какие нахер зажигания. Он провел несколько неплохих игр за сезон и все. Я бы был счастлив, если бы хотя бы через 5 игр зажег разок.Ты там ещё процент не забудь. Изменено 25.12.2008 15:00 пользователем Stealth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 15:00 Он находился там месяц , чуть более ! Многим на лигу было в тот момент уже пофигу из-за того,что они не на что не претендовали.Да зачем нам вобще этот Баран нужен,я доказал правду по нём,можно закрывать тут тему,самое главное,что ты обменял Тимака на Джо.Я не вижу смысла больше спорить.В предыдущих постах и так люди поняли о чём речь,что ты мне хочешь доказать на форуме ? Ты ведь мне всё это в асю можешь написатьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))))) В чём вобще проблема ? Или ты хочешь доказать свою правоту ? Но ведь ты неправ настолько,чтобы спорить по этому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 15:02 жесть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 15:03 Вот ты написал про меня,а сам забыл как обменял сломавшегося на 2 месяца Тимака(в январе/феврале) на блиставшего в тот момент ДжоДжоТимак вылетел на 3 недели тогда а не на 2 месяца + Джо Джо тогда не блистал, а наоборот порол херню, да и к тому-же я предложил обмен ещё до того как узнал что Тимак получил травму, но подтвердить его на форуме это уже было дело чести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 15:09 хорошо! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 15:10 (изменено) Многим на лигу было в тот момент уже пофигу из-за того,что они не на что не претендовалиВ феврале?самое главное,что ты обменял Тимака на ДжоУ меня тогда та же самая мысль была Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">В чём вобще проблема ? Или ты хочешь доказать свою правоту ? Но ведь ты неправ настолько,чтобы спорить по этому поводуВ отношении определения равности/неравности трейдов считаю себя относительно компетентным Изменено 25.12.2008 15:11 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 15:10 (изменено) Stealth Ну смотря на статсы и набор его по 20 очков в 10 и более игр такого не скажешьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)) Изменено 25.12.2008 15:11 пользователем Dimo4ka! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.12.2008 15:17 Dimo4ka! мне есть что ответить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение