Опубликовано: 11.12.2008 20:57 rasytojas Я себе чуть мозг не сломал пока читал твою писанину))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2008 07:08 Блейк сегодня накосячил с процентом, зато Рой был хорош. Сохранил счет, но стилы продолжают беспокоить. Завтра по играм 7-7. Думаю многое станет ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2008 08:07 Ну усе по проценту видимо вермонта не догнать, уж больно хороши его стреляют, так держу уверенно 5-2, больше всего беспокоят асисты, все таки мой бывший Пол может мне подсуропить, по игрокам 12-11 в мою пользу осталось. Нельсон, Газоль, Хьюз, Зак по 2 матча, Барбоса, Киря, Рэдд и Кидд 1 матч, у Вермонта Пол, Мерфи, Марвин Уильямс по 2 матча, Рондо, Ричардсон, Чендлер, Амар и Элдридж по 1 матчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2008 12:12 Посмотрел с кем придется встретиться в последние недели перед плей-офф. Итак, 16-ая неделя -- Shtranzl B & H 17-ая неделя -- Vlad78 Saratov Bears 18-ая неделя -- Falck Dreamers 19-ая неделя -- Tartu Slammers 20-ая неделя -- Breath Seven Wonder 21-ая неделя -- Vermont Bad Boyz Таким образом, проведу с каждым по 2 матча за сезон. По-моему с раскладом игр мне не повезло. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2008 08:18 Я ошибся выставив Тайруса Томаса (в первой игре не играл, во второй всего 7 минут), но на этот раз мне повезло - у Фалька Маггети травмирован с начала недели, а Гибсон с Артестом сыграли по одной игре и тоже ушли в лазарет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2008 08:59 У меня отсалось 6 игр (5, если Тайрусу не дадут времени), а у Фалька - 8 (5 если его травматики не выйдут). Думаю, что в любом случае удержу все категории, кроме стилов. Там напряжение сохраняется. Эл и Данкан сегодня зажгли друг против друга Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2008 12:41 Slammer я у вас написал ещё вчера, что свипом попахивает )чего-то травмы на Фалька навалились, видать сглазили его предсезонными прогнозами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2008 12:44 кстати, эта неделя, в отличии от прошлой, почему-то выходит не такая напряжённая... в 3 матч-апах упорная борьба, в остальных намечается крупная победа одной из команд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 08:59 я у вас написал ещё вчера, что свипом попахивает )чего-то травмы на Фалька навалились, видать сглазили его предсезонными прогнозами )Да, попахивает... но вдруг Мэрион и Джей-О в последний день сделают 5 перехватов и 12 блоков, в то время как Эл, Данкан и Майо откажутся перехватывать и блокировать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">:)Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Если случится чудо, то и по проценту могут догнать.Но это все конечно из разряда "where amazing happens".По поводу общего положения дел - я очень рад, что в то время как я должен сделать рывок вперед, мои соперники, стоящие выше меня в турнирной таблице, бьются в упорных матчах. Это даст мне возможность сократить отставание. Особенно перед матчем с Сикстит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 09:08 (изменено) У меня 6-1 и для моих игроков тур почти закончен, остался один матч Пржибиллы.Очки и блоки мои, процент и подборы почти мои, если вдруг Артур, Чандлер и Мэйсон не наберут на 43 подбора больше моего центрового. Трехи за Breath, и моя общая статистика по ним - одна ничья и шесть поражений в семи турах. Ну что тут скажешь - умеют бросать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">. Вопросы у нас в стилах. +3 у меня как-то беспокойно.В любом случае уже готовлюсь к битве с командой-машиной Vermont Bad Boyz и вторым свиданием с Полом в этом сезоне. Первое закончилось очень печально. Можно поэкспериментировать с составом, думаю появятся новички Изменено 14.12.2008 09:08 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 09:22 и моя общая статистика по ним - одна ничья и шесть поражений в семи турах.Ничью я сообразил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Сейчас посмотрел - Фальку еще раз "подвезло": помимо 3 травмированных не играл еще и Брюэр, отправившийся на похороны тети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 09:31 Ничью я сообразил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Да уж, когда Блэйк забивал на последних секундах пятую в матче треху Торонто я плакаль вместе с Дэвисом, Батлером и даже Роузом, которые из штанов выпрыгивали в том матчапе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 18:42 Что-то я запутался совсем, у меня сегодня Фойе играет, а не Пржибилла. Рэнди, давай пять трех и три перехвата Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> А в это время находящийся на моей лавке Джеймс Поси забил 5 трех за первую половину, а Чандлер у Breath на площадку не вышел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 21:34 Все, Пол лишь двенадцать ассистов, т.е. 5-2 я обграл Вермонта, и это саая важная победа в сезоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2008 22:57 Если у вас остается 5-2, а я делаю 7-0, то я тебя обхожу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение