Vermont

Детройт. Сезон 2008-09

488 сообщений в этой теме

Нуууу респект канеш если Стаки станет франчайзом и ты его разгядел уже сейчас.Я пока ничего в Стати такого не вижу чтоб я мог так говорить.

У нас с тобой разные представления об этом термине.

Думарс уже не один раз давал понять, что в команде только 1 неприкосновенное лицо - Стаки. По факту их двое. Я о Куррице ) Думарс решил строить команду вокруг Стаки. Вот тебе и франчайз.

Сам понимаешь, строить команду вокруг молодого можно только на долгие годы. Конечно, если намерения реальны и не являются лишь попыткой на удачу. Ну и конечно нельзя исключать облома в связи с травмами или банальной деградацией.

Я лично пока не потерял надежды, что Стаки потянет. Посмотрим.

Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

Ну вот последнее предложение-главное.Потянет ли?Пока особо не разглядел.ЛеБрон Дюрант Ховард-тут все было понятно быстро.Стаки?Вопрос.

0

Поделиться сообщением

И кстати в догонку "или банальной деградацией."-это уже большой просчет и твой

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> и Думарса

0

Поделиться сообщением

ты круто так сравнил..Стаки-Дюрант(про Брона промолчу)..

В Пистонс имха-его перспектива-франч

0

Поделиться сообщением

Очередной проигрыш. Уже совсем смешо. Рип просится обратно в старт, он явно недоволен. Говорит, я бы и готов со скамьи выходить, но только если это будет приносить успех и победы команде. А так не пойдет.

0

Поделиться сообщением

Да лан Санчо, все нормально, не переживай, меня по крайней мере эта ситуация полностью устраивает.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Не так плохо играли в этот раз. Более того, поражения не заслуживали. Если бы не дали фол Шиди, то выиграли бы наверняка. Ну и в конце подбор на своем щите надо брать. 7 секунд на решающую атаку было бы...

В общем, пока Куррицу не уберут, так и будет пародия на Детройт. А дальше Орландо и Бостон в гостях.

Интересно, буки зассут реальные кэфы давать и будет 4 и 5 вместо положенных в таком случае 5 и 8? ) Все-таки Детройт )

Да лан Санчо, все нормально, не переживай, меня по крайней мере эта ситуация полностью устраивает.

Может не в тему, но я очень рад, что тебя все устраивает. Спокойствия тебе, друг Санчо (ну в смысле не подруга его, а друг).

0

Поделиться сообщением

Ну если Стаки будет франчайз, я Детройту не завидую

0

Поделиться сообщением

Ну если Стаки будет франчайз, я Детройту не завидую

Глупо так говорить. У Стаки большое будущее.
0

Поделиться сообщением

Это ИМХО

У нас была похожая ситуация до этого лета

Да, игрок неплохой и мне , например, очень симпатичен, но не более того.

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Ты не смотрел серию с Орландо в прошлом ПО.

Со Стаки все в порядке. Нужен хороший тренер, который научит его. А не этот кусок Г.

У Поповича он бы стал монстром не хуже Тони.

0

Поделиться сообщением

Мда, вот так и начинаешь задумываться о том, чтобы возвратить Флипа. И хотя с ним практически невозможно стать чемпионом, но регулярки он проводил просто идеально, особенно прошлогоднюю. Эталон.

0

Поделиться сообщением

Соглашусь со Спарком по Стаки, всегда говорил, чо если это наш будущий франчайз, но это **па

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ты не смотрел серию с Орландо в прошлом ПО.

Со Стаки все в порядке. Нужен хороший тренер, который научит его. А не этот кусок Г.

У Поповича он бы стал монстром не хуже Тони.

Да, полностью не смотрел, но 2 матча видел. Я не говорю что Стаки плохой игрок. Он добротный, но этого мало.

Я сейчас не очень представляю, что Детройту вообще делать в создавшейся ситуации. С обменом Чонси много вы потеряли.

0

Поделиться сообщением

год-два и за Чонса мы бы и Ансфера неполучили..

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.