SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

Я знаю возможности Орландо, вчера матч был опасный, нужно понимать разницу между плей-офф, регуляркой и пресизоном.

я понимаю просто дело в чем, Орландыч уже тоже стартерами бегает по пол матча. При таких раскладах Атланте ловить нечего, вот в чем заключался мой прогноз)
0

Поделиться сообщением

В прошлом году в регулярке мы проиграли одну игру в Атланте с сиреной, во второй горели очков 18 к перерыву и чудом вытащили во второй. Они не мальчики для битья на своей арене.

0

Поделиться сообщением

ту игру помню, когда вы проиграли. Говорят и палка стреляет раз в год)

Ну и как мне кажется после прошлогодней серии они просто психологически не готовы играть с вами))

0

Поделиться сообщением

поставил на рудупис (-4,5), на миннесоту (-5,5)

по литве не вижу причин не согласиться с космосом (разве что, матчи были у рудуписа домашние, а у врага выездные, но все же). по миннесоте - они и мемфис стараются больше всех в этой предсезонке, при этом проиграли они всего 1 матч - как раз индиане, мотивация должна быть норм. плюс инди без гренжера

экспресс: бабский баскет - динамо курск победит спартак спб (1,12); мужебаскет - красные крылья выиграют енисей на 3,5 (1,6). щас посмотрел, а мужебаскет только завтра будет, ладно

в бабобаскете не понимаю ниче совсем, но судя по результатам этихкоманд, там и фора 10,5 со свистом должна проходить. енисей, пожалуй, сейчас худшая команда лиги, красные крылья - тоже не дотягивает до середняка, но дома должен без проблем побеждать

еще экспресс на победу челси, марселя и арсенала

это просто так. если хоть один из матчей не угадается, будет радостно за спартаковских, донецких или французских негров

и одинар на победу челси в полтора гола. думаю, карпину слишком много перло последнее время, а теперь алекса даже нету

0

Поделиться сообщением

Макс и Витя-спасибо)

сам пока ничего не знаю. Марсель с - 1.5 и Мадрид с -1-выглядят неплохо.

0

Поделиться сообщением

Челси может оставить на скамейке и Кэшли.

короче, состав будет ну очень слабый. поэтому матч точно мимо ставок.

0

Поделиться сообщением

всегда пожалста)

кстати ivan-off Минни помоему победит вне зависимости от присутствия/отсутствия Грейнджера. Весь вопрос в мотивации игроков ИМХО.

0

Поделиться сообщением

Макс и Витя-спасибо)

сам пока ничего не знаю. Марсель с - 1.5 и Мадрид с -1-выглядят неплохо.

Пожалуйста

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Привет.

0

Поделиться сообщением

вообще у меня весной/летом с Евробаскета рпошли 17 ставок из 25 с Евробаскета, что является 68% точности, в блоге же пока 6 из 8 с Евробаскета(75% точности) и 1 из 1 по НБА. Поэтому ожидать чего-то лучше от блога уже не думюа что можно, да и вообще не думюа что возможно. Главное удержать хотя-бы 60-65%...

Изменено пользователем Kosmos
0

Поделиться сообщением

вообще у меня весной/летом с Евробаскета рпошли 17 ставок из 25 с Евробаскета, что является 68% точности, в блоге же пока 6 из 8 с Евробаскета(75% точности) и 1 из 1 по НБА. Поэтому ожидать чего-то лучше от блога уже не думюа что можно, да и вообще не думюа что возможно. Главное удержать хотя-бы 60-65%...

Главное иметь прибыль, а не точность прогнозов.

0

Поделиться сообщением

Главное иметь прибыль, а не точность прогнозов.

так это синонимы 60-65% точности с кэфом 1.85 это и есть прибыль)))
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.