SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

а я за 2.5 еще и с нулем урвал

теперь спокоен

блекбурн быдло-команда англии, чего там букмекеры в них видели изначально не знаю

0

Поделиться сообщением

вот тут мы и проверим Брюса. умный тренер бы эту игру выиграл в 2-3 гола.

надеюс. что Стиви нас не подведет. я ему все прощу)))

0

Поделиться сообщением

тааакс, я вернулся, а тут неплохие новости! Прошли Рига и Северсталь с кэфами 2,7 и 2,2 соответственно. Подфартило! СКА и шведы подкачали -- ну да ни страшно, все равно в итоге плюсе. Макс, не парся, все равно спасибо и давай двигаться дальше. Соберись и удача придет!

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

это у него уже реально давно. но он меня так бесит... и он так тупит.

такой составчик.

вот почему, например, не выпустить в основе ривероса, на право поставить хендерсона, а этого додика из Египта в запас?..

брюс любит глубину скамейки, ему так спокойнее )

0

Поделиться сообщением

блекбурн быдло-команда англии, чего там букмекеры в них видели изначально не знаю

туту дело в том, что на скамейке остался их вторйо по уровню (на мой взгляд) после Педерсена игрок.

очень классный сенегалец.

Поздравляю, тезка)))

0

Поделиться сообщением

тааакс, я вернулся, а тут неплохие новости! Прошли Рига и Северсталь с кэфами 2,7 и 2,2 соответственно. Подфартило! СКА и шведы подкачали -- ну да ни страшно, все равно в итоге плюсе. Макс, не парся, все равно спасибо и давай двигаться дальше. Соберись и удача придет!

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

спасибо

не успел поставить то на мои 2 матча, которые добавил в блог вечером?

0

Поделиться сообщением

Кос, а ты знаешь, кому в последний раз уступило Орландо? Да-да, именно Атланте, так что и на мой взгляд ставка рисковая.

0

Поделиться сообщением

Коты, кстати, у меня в АПЛ на втором месте после Вест Брома по симпатиям)

0

Поделиться сообщением

Макс, а я сейчас на тренировке был, так что Блекберн не успел, сейчас Питтсбург гляну и возьму. Как там у вас, кстати, по Сандерленду дела идут?

0

Поделиться сообщением

а Уэлбек для меня давняя загадка. что в нем все такого нашли особенного?..

вот сейчас на поле 2 действительно перспективных игрока. Джонс и Хендерсон. Так Хендерсона пиарить только сейчас начали.

правда, уже слухи про Челси пошли. кстати говоря, мог бы заменить Лэмпарад неплохо.

0

Поделиться сообщением

Сандерленд в большинстве. Неплохо!

0

Поделиться сообщением

Сандерленд в большинстве. Неплохо!

о том и речь

сейчас хотя с нулевой форой урви, пусть маловать будет кэф. но это халявные деньги

0

Поделиться сообщением

так. Брюс замен не сделал. заколебывает.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.