SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

ты прав. но этот тренер просто мудила.

даже если выиграют, я не признаю обратного.

0

Поделиться сообщением

ну и все

позорище, конечно.

у меня в АПЛ теперь будут 2 команды, на которые я не ставлю. МЮ и Коты.

0

Поделиться сообщением

Рад исходу, пошел против буков, поимел возврат суммы ставки. Жалко, что x2 не давали кэф. 1.8, а всего 1.7, что меня не устраивало.

0

Поделиться сообщением

как вам Олимпиакос, а ?) Мне так хорошо)

1 есть, ещё бы Орландыч прошел и день считайте удался)

0

Поделиться сообщением

На домашний Марсель пристойный коэфф с форой (-1) против Жилины, можно в принципе и -1,5 взять

0

Поделиться сообщением

итоги вчерашнего дня скоро составлю, а сегодня кто что думает про победу Арсенала над Шахтером, 1.72 кэф.

Mugsy

спасибо, правда на хоккей пока линии вообще нету.

0

Поделиться сообщением

Всем превед! Ночью всё интересно получилось: на Питтсбург (спасибо, Макс) ставка прошла, а на победу Гриззлис с форой в 6 очей БК не приняла. В итоге имеем победу мишек но с разницей в 5 очков -- снова небольшой фарт.

Кроме линии от Макса на сегодня играю Марсель - Жилина ТБ 2,5 за 1,7 (взял эту ставку еще на той неделе), а также уже проговоренную вчера победу Членси.

Кос, поздравления по Орландо -- Атланте дома дали кидать с 31% с игры, в то время как сами реализовали на секундочку 53%.

0

Поделиться сообщением

взял ещё Ренджеров с нулевой форой за 2.60 Ну не знаю, как по мне так ничья наиболее вероятный исход, не верю что Рейнджеры дома проиграют Валенсии. Команда в этом сезоне вообще не проигрывала ведь...

0

Поделиться сообщением

Кос, поздравления по Орландо -- Атланте дома дали кидать с 31% с игры, в то время как сами реализовали на секундочку 53%.

спасибо, на самом деле там всё ожидаемо. Каждый раз когда Орландо хоть в каком-то настроении они выносят Атланту на 25-40 очков. В прошлой серии ПО чаще всего серьезно играли 1-1,5 периода, после чего просто бегали, но этого хватало что-бы сделать 15-30 очков перевеса))

Вообще Орландо очень красиво играет, этого не отнимешь, очень хорошая культура паса, на загляденье. Что-то вроде Европейского стиля. блеск.

0

Поделиться сообщением

Не за что, ребят

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Питтсбург реально порадовал, от и до досмотрел, хотя жутко спать тянуло )

Итоги уже буду за 2 дня подбивать тогда.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.