SloNick

Ставки на сезон 2010-2011

4 799 сообщений в этой теме

Mugsy

что думаешь по Арсеналу за 1.7 ?

Я не лезу туда, мальчики совсем импотентами стали в защите, уже дома пропускают от ОБОРОНИТЕЛЬНОГО Бирмингема! А тут Шахтер, который набрал такую форму, что дай боже. Линия атаки у укранцев серьезная, ей под силу потрепать слабую оборону Венгера.

0

Поделиться сообщением

Да и вообще, если объективно, Шахтер очень сильная команда, это не аутсайдер приедет в Лондон. Другой разговор, что в плэй-офф Луческу слаб, но в группе его команда уже давно себя зарекомендовало как боевой коллектив.

0

Поделиться сообщением

Я не лезу туда, мальчики совсем импотентами стали в защите, уже дома пропускают от ОБОРОНИТЕЛЬНОГО Бирмингема! А тут Шахтер, который набрал такую форму, что дай боже. Линия атаки у укранцев серьезная, ей под силу потрепать слабую оборону Венгера.

спасибо, неполезу, хотя практически уверен что победят.

А Ренджеры против Валенсии что думаешь ?)

Будет у Шотландцев первый проигрыш в сезоне ?

Кос, с победой. Неплохо начал!

спасибо)

хотя везение тут тоже дело не последнее)

0

Поделиться сообщением

Нахрена лезть в эти игры если на Марсель дают такой коэфф дома против команды которая в первых двух играх получила 1-7, обе команды видели - на Велодроме Жилине нихрена не светит.

Но тотал тоже смысла ставить не вижу, Жилина забьет врят ли, а Марсель может и 2-0 удовлетвориться.

0

Поделиться сообщением

спасибо, неполезу, хотя практически уверен что победят.

А Ренджеры против Валенсии что думаешь ?)

Будет у Шотландцев первый проигрыш в сезоне ?

спасибо)

хотя везение тут тоже дело не последнее)

Тут не брал, потому что команды равны, Валенсия в целом смотрится интереснее и посильнее, но играет в гостях, а Рейнджерс чуть-чуть слабее, но дома. Вообще хрен знает, взял матчи ЛЧ, по которым были мысли, по остальным на сегодня ничего нет )

Кстати, ты в самом начале спрашивал, почему именно от кэфа. 1.8 работаю. У меня в последние 3 дня было каждый день по 4 ставки.

В первый день прошло 2 из 4

Во второй 2 из 4

В третий 2 мимо, 1 возврат и 1 прошел

Но при этом у меня нет минуса в банке, есть минус по дням, но я до сих пор в прибыли, пусть и в небольшой, относительно первоначального банка.

0

Поделиться сообщением

Нахрена лезть в эти игры если на Марсель дают такой коэфф дома против команды которая в первых двух играх получила 1-7, обе команды видели - на Велодроме Жилине нихрена не светит.

Но тотал тоже смысла ставить не вижу, Жилина забьет врят ли, а Марсель может и 2-0 удовлетвориться.

точно, подберу и Марсель тогда)

я просто более слабых команд слабо знаю и чем дальше от Британского острова они находятся, тем туманнее))

Тут не брал, потому что команды равны, Валенсия в целом смотрится интереснее и посильнее, но играет в гостях, а Рейнджерс чуть-чуть слабее, но дома. Вообще хрен знает, взял матчи ЛЧ, по которым были мысли, по остальным на сегодня ничего нет )

Кстати, ты в самом начале спрашивал, почему именно от кэфа. 1.8 работаю. У меня в последние 3 дня было каждый день по 4 ставки.

В первый день прошло 2 из 4

Во второй 2 из 4

В третий 2 мимо, 1 возврат и 1 прошел

Но при этом у меня нет минуса в банке, есть минус по дням, но я до сих пор в прибыли, пусть и в небольшой, относительно первоначального банка.

но пять же, бери ты не 1.8, а 1.7 у тебя и проходило бы больше. Например вчера Сандерленд...
0

Поделиться сообщением

у меня Марсель -1 даже не дают, даютт лишь -1.5 с кэфом в 1.85 и я хз что тут брать.

0

Поделиться сообщением

Слоник, у меня на Марсель только так

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> :

Гандикап / Футбол-Европа-Лига чемпионов

ВРЕМЯ Событие 1 2

Вторник, 19-Октябрь-2010

21:45 Олимпик Марсель (0) - Жилина (0) 1.06 9.27

21:45 Олимпик Марсель (-0.5 / 0) - Жилина (0 / +0.5) 1.17 4.98

21:45 Олимпик Марсель (0 / +0.5) - Жилина (-0.5 / 0) 1.05 10.30

0

Поделиться сообщением

Бери -1,5, чтобы не прошло вратарю словаков надо будет из трусов выпрыгнуть

0

Поделиться сообщением

Бери -1,5, чтобы не прошло вратарю словаков надо будет из трусов выпрыгнуть

ну ок, поверим)))

ПС: и больше верь в Орландо)))

0

Поделиться сообщением

ага, уже дают и -1, но только с 1.42

Дают и -2, но с 2.32

обновляют линию

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

1.42 нам не подходит)))

а вот выбор между 1.5 и -2 не велик, беру -1.5))

0

Поделиться сообщением

но пять же, бери ты не 1.8, а 1.7 у тебя и проходило бы больше. Например вчера Сандерленд...

1.7 не дает то, что дает 1.8 для меня, посему это минимальный кэф. Сандерленд был 1.8 на х2, просто я поздно брал, когда уже снизили, надо было раньше дураку, пришлось с форой ноль брать.

0

Поделиться сообщением

Я знаю возможности Орландо, вчера матч был опасный, нужно понимать разницу между плей-офф, регуляркой и пресизоном.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.