Breath

ЮТА ДЖАЗ сезон 2008-2009

405 сообщений в этой теме

Думаю у нас есть шансы против Бостона, в прошлом году они у нас дома со скрипом выиграли, и нам же проиграли у себя.

В этом сезоне, была равная борьба, но Кельты были на шажок впереди, так что думаю, побили если лейкерс почему бы не сделать это с Бостоном?!

Вперед Джаз!!!

0

Поделиться сообщением

Одолели Бостон! Пусть они пол матча без Гарнетта были, но все равно... мы весь сезон без Бузера

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">:)

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Победа - отлично! Надо продолжать в том же духе, и набирать обороты!

0

Поделиться сообщением

Миллер умер...

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

Мои соболезнования...

0

Поделиться сообщением

R.I.P

Селл-ауты и отличная посещаемость арены в американском захолустье, успешность франчайза на протяжении лет - всё это большая заслуга Лерри Миллера. Земля ему пухом...

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> R.I.P.
0

Поделиться сообщением

Ларри, спасибо тебе за все что ты сделал....

R.I.P

/emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:">

0

Поделиться сообщением

Молодцы! Очень рад, что победили уверенно. Не удалось мне правда увидеть, как это было. Подключился только к 4-ой четверти, когда всё уже было решено.

Дождались, у нас все в строю. Бузера нужно постепенно вкатывать, но не в ущерб Миллсепу. Пока же Бузер ещё слаб в атаке.

0

Поделиться сообщением

Супер, наконец то все в строю!

И в таблице, мона сказать что мы вышли на 6 место

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

если бузер слаб в атаке, то зачем он вообще нужен? неужель стал силен в защите?

кстати, если так дальше пойдет, то не исключено, что в ПО снова будет пара хьюстон - юта. правда, хьюстон без макгрейди. это коварно

0

Поделиться сообщением

Бузеру надо дать время, пару тройку игр что бы вошел в ритм, я так думаю

0

Поделиться сообщением

Единственное, что вызывает беспокойство - то, что мы играем не на родном паркете. А как мы можем сыграть на выезде, не мне вам рассказывать. Наша игра на выезде не поддается логическому объяснению.

Еще раз всех с победой!!! Денвер и Портленд уже в пределах видимости!!!

Вот вот. Тем более ютовцы не уезжали из дома аж с восьмого числа. Но проиграть Миннесоте именно сейчас - это конкретным позором попахивает. К тому же Волки будут уставшие после выезда в Канаду. Так что нас интересует только победа.

Денвер и Портленд уже в пределах видимости!!!

Самородки когда-то должны были надломится. Именно сейчас у Юты имеется шанс приблизится к Денверу максимально близко. Портленд же более глубокая команда, но и отставание у нас от них поменьше будет... не буду загадывать, что и как на счёт ПО. Отмечу, что сейчас важна победа в каждом матче!

если бузер слаб в атаке, то зачем он вообще нужен? неужель стал силен в защите?

ИМХО, к следующему сезону уже и не нужен. Пока я сомневаюсь, что мы сможем увидеть Бузера образца прошлого сезона (исключая ПО) в ближайшем будущем. Полюбому денег на него не хватит. Нужно ставить на Миллсепа.
0

Поделиться сообщением

Вот все говорите про Пола, что деньги на него оставим, хотя мне кажется реально его цена на данный момент 6-7 лямов, бузер получал 9 сначала и был немного но лучше, два оллстара, 3 олл nba тим.

У Пола гораздо менее арсенал в атаке. Лоха Бузера тоже держать не хочется, думаю просто, что мы снова ен усилимся а только потеряем.

Ладно это все в после сезона, а щам надо срочно драть Мини

0

Поделиться сообщением

Вот все говорите про Пола, что деньги на него оставим, хотя мне кажется реально его цена на данный момент 6-7 лямов

Щас за 6-7 можно тока ролевого типа Ночиони подписать Миллсап я думаю минимум 10ку стоит.

0

Поделиться сообщением

Щас за 6-7 можно тока ролевого типа Ночиони подписать Миллсап я думаю минимум 10ку стоит.

Ну у нас побольшому счет 10ку получают тока Дерон и Андрей

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.