Опубликовано: 08.01.2009 16:30 Чего чего, а 26 очков преимущества в победе над Хорнетс, я никак не ожидал. Молодцы! Всей командой играли... Жаль Дерон Пола не переиграл Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.01.2009 16:49 (изменено) Мы плохо играем бэк-ту-бэки, особенно если первый матч был победным. Не мудрено после такой впечатляющей победы как сегодня расслабиться и слить вам вчистую. Я к этому морально готов, но смотреть игру буду, если будет стрим.Я вам соврал. Не готов я был к такому. Я не привит вакциной "Рождество от Orlando Magic", и потому хочется плеваться и материться, что я, собственно, и делаю в настоящий момент.С победой, проучили нас. Изменено 08.01.2009 16:51 пользователем Balahornet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2009 10:00 аааа разрыв! Мне можно, я дома, мне не играть. Им нельзя Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.01.2009 21:25 Да, сегодня надо выигрывать без разговоров! Неплохой отрезочек календаря у Юты. Играют дома уже третий матч с перерывами неслабыми, так ещё и команды в гости приезжают на бек-ту-беке. Вот и Индиана 12-ого также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.01.2009 11:40 Удержали Айвера на 11 очков... молодцы! Вот только бросок у Дерона все так же страдает... аж смотреть больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.01.2009 08:28 Бросок не страдает, он хондрит, игра норм идет, игра плохо. Просто я думаю надо Дерону больше игру брать на себя, не в том смысле что одеяло прямо сильно тянуть, надо как в прошлом ПО Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.01.2009 11:03 Одолели Индиану (Окур - крут) и зацепились за зону ПО. Отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.01.2009 15:41 Посмотрел матч с ИНди, Окур конечно был хорошо, и трехи и проход, и средний, а Киря мазал, скорее всего потому что он не верил что Мерфи его не держит, тупо отходит на метр полтора даже не прыгает накрыть, тупо психологическая давка была как я понял. Надеюсь продолжим победный стрик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2009 17:34 Хотя в принципе то что у нас такей рекорд побед и порожений это очень хорошо. Весь сезон у нас страдает позиция ПФ, жду не дождусь когда все выздоровят. Выдет Бузер, у Дерона глаза загорятся, Милсап и Киря будут делать свое дело со скамейки! Конечно осадок не приятный, примерно как и в прошлом году когда мы нормальным боевым составом проигрывали Мини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.01.2009 15:25 Смотрел прошлую игру...Вот что могу сказать. Команда приехала в Оклахому без должного настроя. Перебросали дома Индиану, и собирались сыграть с Тандерами в том же ключе. Но не тут то было. Тандер заиграли в защите и не позволили играть Джаз не в напряг, как это было с Индианой. Так легко передавать мяч и забрасывать, уже не получалось. Слоун должен был настроить команду должным образом и как-то поменять стиль игры, подстроить его под Оклахомовский. Тем более, что время было. Но этого не сделал. Во-вторых, ещё один косяк Слоуна. Что это за пятёрки игроков выходили против Тандеров? То играем высоким составом Окюр-Коста-Харп против быстрого состава Оклахомы. То Слоун выпускает Прайса на №2 и тот часто оказывается против Мейсона в защите? Так ещё и Брюера передерживает на скамейке. Но Джерри хотя и виноват больше всех ИМХО, но игроки тоже хороши. Подбор - тихий ужас (Кириленко, форвард блин - 1 подбор). Штрафные - плохо. А Оклахома немного ожила. У молодёжи появился огонь в глазах и мотивация. Крстич добавился, который с помощью Коллисона на месте центра может неплохо заиграть на 4-ке. Получше, чем в Нью-Джерси. Короче, думаю что Оклахома может щёлкнуть по задранному носу не одну приличную команду, которая приедет к ним в гости неподготовленной. На очереди Мемфис...Очень надеюсь, что соответствующие выводы сделаны и в Мемфис Юта приедет настроенной, подготовленной, нацеленной на победу. Вперёд, ЮТА!!! P.S. Да, может и неплохо смотрится на первый взгляд: 4 победы в 5 играх. Но в Юту приезжали команды на бек-ту-беке. И обыграть вроде бы сильных НО было не так уж и трудно - уж больно убого они смотрелись в той игре. А вот проиграть 14-ого Оклахоме, причём так, как это сотворила Юта - это плохо. И то, что мы играли без 4-ых не может быть оправданием. В прошлом сезоне Джаз и оптимальным составом сливали похожим образом, но меня это не волнует. Я хочу хоть каких-то сдвигов, и уверен, что я не один такой. Тем более мы лишь пока балансируем на границе ПО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.01.2009 11:16 На подходе более чем принципиальный выездной матч против Далласа. Им чуть не хватает до зоны ПО, а мы там еле держимся. Выиграть будет непросто, но не невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2009 00:53 Давно мы в Далласе не побеждали очень давно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.01.2009 00:56 Наверно Слоан останется еще на следущий год, ну он пока думает об этом решении, но мы то все знаем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2009 06:39 (изменено) Одолели Миннесоту. Милсэп был велик. Окур в концовке тоже порадовал. Жаль, что Киря травмировал лодыжку. Изменено 21.01.2009 06:43 пользователем Slammer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2009 15:47 Ну что уважаемый, сегодня ночью мы продолжаем с Вами нашу райвалри)) у кого какие мнение,возможно прогнозы?!оч. интересно услышать. Мы дома, вы в гостях. Мы без Мака,Рона и Лютера-что у вас кроме Бузера?? Будет Киря/нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение