Опубликовано: 19.02.2009 18:18 Думаю у нас есть шансы против Бостона, в прошлом году они у нас дома со скрипом выиграли, и нам же проиграли у себя. В этом сезоне, была равная борьба, но Кельты были на шажок впереди, так что думаю, побили если лейкерс почему бы не сделать это с Бостоном?! Вперед Джаз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 08:17 Одолели Бостон! Пусть они пол матча без Гарнетта были, но все равно... мы весь сезон без Бузера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">:)Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.02.2009 10:27 Победа - отлично! Надо продолжать в том же духе, и набирать обороты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2009 03:41 Миллер умер... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Мои соболезнования... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2009 06:34 R.I.P Селл-ауты и отличная посещаемость арены в американском захолустье, успешность франчайза на протяжении лет - всё это большая заслуга Лерри Миллера. Земля ему пухом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2009 09:45 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_huh.png" alt=":huh:"> R.I.P. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.02.2009 10:40 Ларри, спасибо тебе за все что ты сделал.... R.I.P Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2009 04:28 Молодцы! Очень рад, что победили уверенно. Не удалось мне правда увидеть, как это было. Подключился только к 4-ой четверти, когда всё уже было решено. Дождались, у нас все в строю. Бузера нужно постепенно вкатывать, но не в ущерб Миллсепу. Пока же Бузер ещё слаб в атаке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2009 09:22 Супер, наконец то все в строю! И в таблице, мона сказать что мы вышли на 6 место Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2009 09:33 если бузер слаб в атаке, то зачем он вообще нужен? неужель стал силен в защите? кстати, если так дальше пойдет, то не исключено, что в ПО снова будет пара хьюстон - юта. правда, хьюстон без макгрейди. это коварно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2009 10:27 Бузеру надо дать время, пару тройку игр что бы вошел в ритм, я так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2009 15:52 Единственное, что вызывает беспокойство - то, что мы играем не на родном паркете. А как мы можем сыграть на выезде, не мне вам рассказывать. Наша игра на выезде не поддается логическому объяснению. Еще раз всех с победой!!! Денвер и Портленд уже в пределах видимости!!!Вот вот. Тем более ютовцы не уезжали из дома аж с восьмого числа. Но проиграть Миннесоте именно сейчас - это конкретным позором попахивает. К тому же Волки будут уставшие после выезда в Канаду. Так что нас интересует только победа.Денвер и Портленд уже в пределах видимости!!!Самородки когда-то должны были надломится. Именно сейчас у Юты имеется шанс приблизится к Денверу максимально близко. Портленд же более глубокая команда, но и отставание у нас от них поменьше будет... не буду загадывать, что и как на счёт ПО. Отмечу, что сейчас важна победа в каждом матче!если бузер слаб в атаке, то зачем он вообще нужен? неужель стал силен в защите?ИМХО, к следующему сезону уже и не нужен. Пока я сомневаюсь, что мы сможем увидеть Бузера образца прошлого сезона (исключая ПО) в ближайшем будущем. Полюбому денег на него не хватит. Нужно ставить на Миллсепа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2009 16:53 Вот все говорите про Пола, что деньги на него оставим, хотя мне кажется реально его цена на данный момент 6-7 лямов, бузер получал 9 сначала и был немного но лучше, два оллстара, 3 олл nba тим. У Пола гораздо менее арсенал в атаке. Лоха Бузера тоже держать не хочется, думаю просто, что мы снова ен усилимся а только потеряем. Ладно это все в после сезона, а щам надо срочно драть Мини 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2009 19:05 Вот все говорите про Пола, что деньги на него оставим, хотя мне кажется реально его цена на данный момент 6-7 лямовЩас за 6-7 можно тока ролевого типа Ночиони подписать Миллсап я думаю минимум 10ку стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2009 19:33 Щас за 6-7 можно тока ролевого типа Ночиони подписать Миллсап я думаю минимум 10ку стоит.Ну у нас побольшому счет 10ку получают тока Дерон и Андрей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение