Опубликовано: 01.12.2008 10:59 и мне. Тем более после победы. Кстати, выиграл сразу во всех 4 лигах, где играю. Шампанского и девок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 11:29 Дик,у тебя комплексов больше чем у Танатоса. Дик,у тебя комплексов больше чем у Танатоса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 11:36 Всё чуваки,я ставлю точки. 2нед.говна и тёрок и ещё 5 нед слёз меня заколебли. Боюсь в экшене с 2009г. Будет одна вакансия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 11:37 Коллаж кстати охренительный,надеюсь все оценили,но ложка хороша к обеду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 11:40 бугги, не пугай, ты каждый год откуда-нибудь грозишься уйти Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 11:51 BUGAY Жень ну ты слишком серьезно ко всему относишся, а про ложку и обед, так надо было фраз зачетных поднакопить побольше Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Karman А Степа твой алкаш оказываеться.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 12:35 Да Женя, ты чего? Это ж просто стеб, будь проще Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ты еще не видел что творится у меня в ветеранке. А мне даже весело уже стало Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 12:36 чего это, он наркоманом всегда был Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 12:40 Karman Нифига себе наркоман! хлещет беленькую с горла, и еще и монту плохому учит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 12:49 (изменено) Это не Наша беленькая, это наркомановская. Изменено 01.12.2008 12:51 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 13:05 Всё чуваки,я ставлю точки. 2нед.говна и тёрок и ещё 5 нед слёз меня заколебли.Боюсь в экшене с 2009г. Будет одна вакансия.ПРАВИЛЬНО, ЖЕНЯ!!! все мы должны были пройти очищение экшнем и Диком. все в ФБА!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">а если серьезно, то в этой Лиге есть жизнь! хоть и со слезами на глазах Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> а большая половина всех Лиг просто мертва... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 13:10 clyde Если бугги уйдет, то уйду вместе с ним!!!! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 13:25 Если бугги уйдет, то уйду вместе с ним!!!! квасить вместе со степаном и монтой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2008 13:38 Бу, не обижайся, но неизвестно чьи сопли зеленее: Дика локальные или твои глобальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение