Sanchoys

Торонто: Сезон 08-09

224 сообщения в этой теме

Он уже тысячу раз перебирался в числе возможных вариантов. Даже пытались выменять. 2 раза. Летом было 2 варианта с Онилом и Уоллесом. В обоих обменах фигурировал Форд. Более выгоным оказался вариант с Джермейном.

Была попытка и по ходу сезона. Но Шарлотт запросили Барньяни и Брайан отказался. Я согласен с ним в данной ситуации. У Джеральда длинный контракт, а он находится в одном сотрясении мозга от завершении карьеры. А Андреа сейчас прогрессирует. Лучше поискать другой вариант. Хотя, конечно, потенциально было бы неплохо.

Эх, скучаю я по временам Картера. Дэвис, Оукли, МоПит, Винс, Элвин, Джером, Кларк - вот это команда была. Обязательно поскачиваю игры тех времен.

0

Поделиться сообщением

Взяли бы Оутло и продолжили его развивать, другое дело что Портленду особо ничего и не надо сейчас.

0

Поделиться сообщением

утло - не персональщик, к тому же за проект бранани другой проект утло - "отличная идея"

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Ау, танкисты, кто тут писал про трейд Барни на Оутло, Трэвис свободный агент скоро. И потом на кой черт Торонто персональщик с этой позиции? Нужен атлетичный скорер вроде Ричардсона, Мэйо, Маггетти который способен дать 20+PPG с периметра. Редда можно попробовать реанимировать, хотя давно его живьем не видел.

0

Поделиться сообщением

Нужен атлетичный скорер вроде Ричардсона, Мэйо, Маггетти который способен дать 20+PPG с периметра.

ну так как скорер аутло по стилю - это скорее барнани, нежели перечисленные. я думал речь идет о том, чтобы у торонто появилась защита
0

Поделиться сообщением

А ну да, Оутло окромя как дальние средние типа ничего делать не умеет, он тоже криворукий, как Хосс?

0

Поделиться сообщением

Мне вот интересно кто за Рептилий сейчас возьмется. Эйвери, Джефф...

0

Поделиться сообщением

Аутло тоже давно не видел, чем он там сейчас на площадке может заниматься.

Но раз Митчелл полетел, видимо, скоро и другие изменения будут. Скоро все узнаем.

0

Поделиться сообщением

Кстати, Джеральд сам как-то сказал, что за нас бы не хотел играть.

0

Поделиться сообщением

В Канаду не все хотят ехать

Изменено пользователем Gouli@sh
0

Поделиться сообщением

А ну да, Оутло окромя как дальние средние типа ничего делать не умеет, он тоже криворукий, как Хосс?

утло я два года вел как свой проект в фентази - так что уж изучил получше хоса. ничего общего с навыками атакующего защитника у него нет.
0

Поделиться сообщением

Ничего себе, фантазийный проект, ну тут конечно не поспоришь. Может быть в следующем году все таки покажешь свои проекты в какой нибудь нормальной лиге?

Оутло давно играет в НБА но пока по сути все еще проспект, слишком мало бросков он получает, атлетизм там был всегда, на кольцо лезет прилично, последние пару сезонов здорово добавил в трехе. Было бы интересно посмотреть на него в команде где на него делали бы ставку как на скорера. Вариант довольно дешевый если сравнивать с обменом свинга ветерана. Кстати может вам Туркоглу прикупить за Барни то?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

От него нужна защита, проходы и более менее стабильный бросок. Снайперы найдутся, нам надо, чтобы он мог обострить.

Очень интересно посмотреть, какие изменения Джей сделает в старте по сравнению с Митчеллом.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.