Dikembe

NBA Action Paid League сезон 2007-08.

2 356 сообщений в этой теме

Чуваки насчет Аллена вы ошиблись.Разве он лузер???Без Аллена Бостон ине выиграл бы столько матчей.Без КГ выигрывали,без Пирса тоже,а без Аллена нет

0

Поделиться сообщением

Он не Лузер, он ФЕНТАЗИ ЛУЗЕР. Это разные понятия.

0

Поделиться сообщением

Женя, ну кто мог знать, что Марион и Аллен будут лузерами в этом сезоне. А ведь я строил команду именно на них. Я себя лузером не считаю, просто не повезло.

Вадим,не повезло? А везёт сильнейшим. Развет нет? Так что как ни крути,мы не сильнейшие. В этом году точно.
0

Поделиться сообщением

А отрывы все растут.....сегодня играли 6 на 6, трехи теперь наверняка мои, плюс в стилах уже +7, а завтра против одиного Грэнджера играют аж 5 мистиков....в общем суть вопроса 6-1 или 5-2.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

постепенно пытаюсь убрать от лидеров Лу - ну не хуй ему там делать

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Куплю Мо

предлагаю поменьше лялякать насчет следущего сезона именно здесь. Тему ж блин открыли

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p">

0

Поделиться сообщением

полномочия комиссионера утверждать решения принятые лигой в межсезонье(путем голосования), т.е официально закреплять в правилах.

Да и нервы побереги свои, ведь Хайнрих и Рой вернуться.....когда нибудь....

А тебя что навечно комиссионером выбрали?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

А тебя что навечно комиссионером выбрали?

ну какие ж золотые слова...

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

SloNick

Да нет, почему же, ничто не вечно на земле, однако перед началом сезона мне был выражен вотум доверия со стороны джиемов лиги, насколько я помню против никто не был. Пройдет сезон, подведем его итоги, надеюсь джиемы выскажут свое мнение о лиге. Скажу сразу, самостоятельно отказываться от руководства лигой я пока не собираюсь, потому как есть еще идеи и задумки, не все еще реализовано, не все сильные джиемы приглашены,т.е есть к чему стремиться, первый год это в принципе только становление лиги. Другое дело, что вся эта закулистная мышиная возня не слишком приятная, я конечно знаю откуда(точнее от кого ветер дует), все эти провокации по трейдам, попытки спровоцировать скандал и.т.д но пока не об этом, пост комиссионера всегда считался прежде всего рутинной работой, и никогда не был символом власти, диктаторские лиги не в счет, а в платной лиге эта работа была проделана в двойне, и состав собрать, и правила придумать, и сбор денег организовать и драфт в скомканные сроки, когда до сезона времени в притык....со стороны конечно все смотрелось гладко, однако на самом деле в том что премьера лиги состоиться уже в сезоне 2007/08 не верилось до самого конца, Слоник ты лучше вспомни свой ультиматум что будешь играть только в полной лиге, ты приложил усилия для того что бы эта лига была полной????? Далее сезон: вспомним сколько скептиков было перед его началом: что разругаетесь ведь вы и в бесплатных лигах доиграть нормально не можете, и что интереса не будет и.т.д...да и оценка трейдов тут это дело в два раза ответственней...в общем сейчас об этом говорить смысла нет, еще не ясно кто вообще будет играть в следующем году. А интерес к лиге все же более логично поддерживать обсуждением матч-апов, а не скандалами и матом, и прочим диструктивом.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

займись лучше делом, а не пустой болтовней. сделай рекорды по прошлой неделе. с понедельника жду.

0

Поделиться сообщением

clyde

Придеться тебе до следующего подождать, рекордов особо не было, только антирекорд Бугги по трехам, поэтому апгрейт будет сразу за 2 недели.

0

Поделиться сообщением

Бля ну Гарнетт, ну сука, "не хочу играть против Миннесоты", кого ебёт что ты не хочеш играть блин, набрал бля уродов, ну это надож обосрать 4-х игровую неделю. Но если Бьедринс опять ответит Кэмби 18 ребами то я всем всё прощу, ещё есть шансы выиграть

0

Поделиться сообщением

ну и ещё канеш пиздец когда твой ПГ делает на 1 передачу больше чем Ц соперника

0

Поделиться сообщением

Мы как все прогрессивное человечество, согласно утвержденным правилам форума тоже теперь имеем свою помойку, любителям почитать что то остренькое вэлкам.

0

Поделиться сообщением

Блин в концовке выдали неудачный день, плюс Мо простудился, Слоник итого всего +2.....Сэмми ты мудак, если просру подборы то только по твоей вине!!!!!!

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.