Опубликовано: 12.02.2008 02:46 Согласен с Слоником по трейду, криво до ужаса....учитывая что гомес вообще спекся в последнее время выходит трейд коби - гей 1 на 1....победа не должна дотигаться любым путем, хотя пусть Сумми сам решает, или Хешер, я не знаю какая у него позиция по трейдам, но в платке подобное чудо природы я бы не пропустил, а вот в ФБА-1 думаю трейд бы прошел, так что решайте сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 02:58 (изменено) инициатива не моя. Хешеру нужен толи гей толи сплавить кобе. к нему все вопросы. не примите я не обижусь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ЗЫ: мне и с геем неплохо. Изменено 12.02.2008 02:58 пользователем clyde 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 03:58 в таком виде трейд не пропускаю. Кобе на Гея, даже при очевидном прогрессе последнего, в Альте - перебор. Хешеру думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 06:28 (изменено) Альт походу единственная отрада на этой неделe..... Изменено 12.02.2008 06:29 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 07:33 SloNick DikembeЯ вам обоим его предлагал ))вы так отказывались....И вообще, Дик, не игнорь меня...выйди в асю, обменяемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 08:40 (изменено) HeSHeR_BooZ Не спорю предлагал, но как бы с одной стороны и менять что то кардинально не хочеться, с другой и репутацию свою портить то же, все же Кобе больше Джоша в альт, но как обычно сработал закон,если не возьмешь ты,то кто то другой уж точно не побрезгует кривятинкой... Изменено 12.02.2008 08:50 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 09:24 Альт походу единственная отрада на этой неделe.....по ходу, цитата у кого-то свизжена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 09:29 ivan-off Наверное просто мысли сошлись...писал сам Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 17:50 Кривятинка (комишам платных лиг посвящается...)ЭпиграфКРЫСА |- ж . докучливое в домах животное (Толковый словарь Даля) Что такое Гей сегодня? Что за Руди? – с чем едят? Почему обмен на Кобе в ступор вводит всех ребят? Гей сегодня? – это трехи! Стилы! Пасы, без потерь!!! Это ребы, процы, блоки – все дает наш юный зверь! Ты, конечно, можешь Кобе предложить сейчас минЕ, Но в апреле Лейкерс курят. Мемфис ЩАЗ уже в говне! …мне еще Дикембе долго будет ЭТО вспоминать, Мы же с Геем всегда вправе средний палец показать! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 18:01 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> рифмоплёт)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 18:04 абсолютно согласен со слоником - трейд неадекватный. Кобян - просто зверь - там и двух гаев не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 18:19 clyde Ипать ты поэт...))) классно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 18:32 Видно сильно расстроился, что трейд не прошел, раз ТАК сублимирует Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 18:42 абсолютно согласен со слоником - трейд неадекватный. Кобян - просто зверь - там и двух гаев не хватитА гей+лезбиянка подойдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 19:29 А гей+лезбиянка подойдут?Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">кстати трэйд дерьмоПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">HeSHeR_BooZ заберу Кобяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение