Опубликовано: 12.02.2008 20:00 После того как за коби предложили гея я его никогда не возьму. За стоящего игрока,гея не предложат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 20:35 HeSHeR_BooZзаберу Кобянаася: 194312103. Днем буду с телефона наверн иногда, из дома завтра после 9. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 20:37 Хотя не....у тебя все лидеры с ассистами, а я из-за них Коби и толкаю...у тебя не с кем не получиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 20:53 (изменено) Ответное слово Или фантазейным клептоманам посвящаеться....Меняться Клайд у нас мастак, об этом знайте люди!!!Ему даете вы звезду а он вам х..й на блюде…Неровный трейд его конекВедь трудно без обманаИ вот опять переполохЗа Гея взял Кобяна!!! ***Тут Слоник буркнул что за бред???Не сплю ли я ребята???А с Клайда как с гуся вода-Не я инициатор!!!!Все ровно парни, что за шумВозьмитесь лучше вы за умВедь Гей силен, Ведь он могучОн удивительно прыгуч…А Кобе – жалкий единал…Что статы лучше я не знал… ***И тут уж Суми поседел, такой позор для лигиОпять грабеж, опять скандалОпять плетут интригиЗабанен трейд,Скандал утихИ даже Клайдушка притихВедь новый трейд не за горамиЕще поржем ребята с вами!!!! ***И чтоб торговцу был урокЧтоб не повадно былоЯ покажу вот этот жест Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cf.gif" alt=":cf:">И пусть готовит мыло !!! Изменено 12.02.2008 20:57 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 21:07 гм. ответы есть у нас всегда. на вытянутый пальчик. опять встает моя елда. и Дик уже не мальчик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 21:18 clyde У клептоманов не стоит!!!Бросай ты эти шутки!Снимай трули и повернись,зажмурься на минутку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 21:25 стоит иль нет - судить не вам но дочка ходит в садик! а кто-то дрочит по углам свой невстающий бадик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 21:31 (изменено) Да и от газа не стоит Опять ты врешь бродяга Поэтому как инструмент Твоя не годна шняга А дочка??? Мало ли причин??? Неужто в Красном нет мужчин??? И Гею Гей И трейду бан А кто не спит тот у..ебан Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 12.02.2008 21:32 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 21:35 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 21:50 ну раз не спит кто - уебан. пойду-ка я прилягу. а ты соси свой "хулиган". а лучше выпей яду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 22:05 (изменено) Хотя сказал я верно зря Еб..ть какого то хмыря???? На это тратить вазелин, Гандон, а может не один, Гавно признаться не вагина, А Клайд не Маликова Инна, И миру мир войны не нужно Давайте жить ребята дружно Пора уж спать Настала ночка На этом я поставлю точку! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> Изменено 12.02.2008 22:06 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2008 22:08 Мда вот это побеседовали......на одном дыхании практически...фристайл однако Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.02.2008 03:34 Жесть!!! ))))))))))))))))))))))))))) ЖжОте парни...млацы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение