Опубликовано: 26.11.2007 09:55 Ну вот, а мне достался уже совсем другой BAD с хорошим составом, который подобрал гуру фантазийки и своими хорошими заменами балласта. Что ж, пожалуй, от этого только интереснее будет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 10:07 Ну, я очень доволен прошедшей неделей. Ещё чувствую большие минусы в команде, но если игра идёт, то бороться могу. Пока изменений не планирую.При удачном раскладе надеюсь потягаться с Kostya Rockets. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 12:07 Сдается мне твой Шидя травмирован. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 12:43 Т.е. я должен был обменять его на Бена Гордона? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 13:02 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">, смотри меняй пока не поздно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2007 06:57 Caron Butler - зверюга. Очень надеюсь, что он не все игры будет выдавать такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2007 07:01 меняю Дерона Уилльямса на забивного форварда. Предложения в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2007 07:06 Совсем наша ветка заглохла. Лично я не очень доволен прошедшей неделей. Надеялся выйграть 6-3, а последний день всё испортил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2007 07:09 Совсем наша ветка заглохла.Лично я не очень доволен прошедшей неделей. Надеялся выйграть 6-3, а последний день всё испортил.протабанил! Эть тебе за то, что на тренировки не ходишь! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2007 07:17 есть кто живой? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2007 08:58 есть кто живой? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Живые то есть, обсуждать видимо нечего. Вот если бы ты намекнул, что отдать Дерона за Гордона, тут бы мы поговорили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.12.2007 20:47 Живые то есть, обсуждать видимо нечего. Вот если бы ты намекнул, что отдать Дерона за Гордона, тут бы мы поговорили...загляни в личку -- есть темя для непринужденной беседы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2007 08:29 Забавно, как Genius при больном Леброне сразу сдал неделю одному из аутсайдеров. Леброн, безусловно, богоподобен в этом сезоне. Но такая зависимость от одного игрока до добра не доведет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2007 10:51 Дааа. У меня неделя уж совсем плохенько прошла. Думал, что довольно легко выйграю, а получилось, что крупно проиграл. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2007 12:58 2 Bad Ты выставил на трансферт З.Рэндольфа. Оба сделанных мною предложения ты отверг. Скажи пожалуйста, выставляя на обмен Зака, ты кого хочешь получить? Леброна? Гарнетта? Или может будут реальные предложения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение