Опубликовано: 29.03.2010 10:35 От Бюва пойдут первые два по рейтингу по итогам всех сезонов - http://www.sports-center.ru/scforum/index.php?showtopic=939 - после обновления по обоим рейтингам лидировать будут roll и Михалыч + чемпион All-Stars 2009/2010 (или следующий за мной и Михалычем) + 1 решим внутри системы.PS.В случае отказов следующий по рейтингу и т.д.ну я тока за фба отвечаю.....мы отбираться будем но регулярке....хотя бы потому что рейтингов за все годы нет...их просто не существовало.....даже концепции не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 10:36 Угу, думаю будет прикольно. Кстати на форуме в фентази давно что-то новое пытаются придумать - может это новое такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 10:36 Думаю единственный справедливый вариант - игра на нейтральном поле 8 категорий + еженедельная смена (БЮВ, ФБА) + регулярка без плей-офф(?), ведь имея сразу две таблицы личную и командную борьба будет гарантирована до последнего тура.нормально...тока я все таки за альт не отвечаю...так предположил...там кстати есть рейтинги....поэтому 4-ка что написал я может быть совсем другая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 10:39 (изменено) BUGAY Ну вы подумайте хорошенько - это не к спеху. Вопрос не у рейтингах - вопрос в том, чтобы от системы выступили действительно сильнейшие ГМы. Например, Альт, сколько сущетсвует - явно там есть стабильно топовые ГМ, которые можно не только по этому сезона отобрать. Мне кажется логично отобрать парочку по истории, 1-2 по прошлому сезону, 1 может специальным решением или голосованием. Изменено 29.03.2010 10:40 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 10:41 Только плохо для командного зачета будет, когда сосистемовцы друг с другом играют. И с трейдами тоже непонятки будут. И вообще для командного зачета ежедневка и 9 кат. было бы интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 10:42 Sanchoys Но если считать про проценту в регулярке, то проблема отпадает - ведь если неравный трейд, то он одинаково ослабит и усилит двух ГМ из одной команды, т.е. в целом не окажет влияния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 10:43 (изменено) ИМХО логичнее было бы брать чемпионов всех лиг системы этого года, если возможно. Зачем какие-то рейтинги, если есть объективный показатель силы ГМ в конкретном году. Пишу об этом не из-за себя, свое место готов уступить второму призеру ФБА-3 Изменено 29.03.2010 10:49 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 10:44 roll#guest Не скажи. Команды можно тасовать перед каждым матчапом, а в ежедневке так вообще каждый день. Получается все игроки будут как бы общие. Проблем много Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Драфтоватся с одной стороны интересно, с другой стороны неважно, кто и на каком месте, все равно потом перетасовать можно и создать четыре разные команды на разные категориями и задачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 10:48 (изменено) Sanchoys Все равно каждый сам за себя играет, одни индивидуалисты собрались) Команда - это хорошо, но для меня лично не будет никакого отличия с точки зрения личных целей и тактики. Да и вообще ну понятно, что тут фанатизм будет неуместен - любые подозрительные мувы в одной команде вызовут реакицю.vlad78 Ну у вас же демократическая система - вот и решите) Изменено 29.03.2010 10:48 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 10:49 Не, так наверное не прокатит. Проще запретить трейды между сосистемовцами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 10:52 (изменено) Можно запретить, можно утверждать как-нить особо. Думаю это не принципиально - здесь соберутся известные ГМ, кому охота терять репутацию, участвуя в сомнительных трейдах. Так что вопрос конечно надо уточнить, но не думаю, что он очень актуален. Изменено 29.03.2010 10:52 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 11:06 Ну вы подумайте хорошенько - это не к спеху. Вопрос не у рейтингах - вопрос в том, чтобы от системы выступили действительно сильнейшие ГМы. Например, Альт, сколько сущетсвует - явно там есть стабильно топовые ГМ, которые можно не только по этому сезона отобрать. Мне кажется логично отобрать парочку по истории, 1-2 по прошлому сезону, 1 может специальным решением или голосованием.можно и так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 11:08 vlad78 Ну у вас же демократическая система - вот и решите)не совсем уже...скорее ограниченная демократия )))жаль писи нет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 11:17 значит так...у меня сейчас забот уйма по фба и другим лигам...так что Влад вместо меня тут будет решать что и как от системы все таки он в совете ФБА...если я не буду успевать...но вообще я на связи если что......и готов помогать с организацией и продвигать идею лиги чемпионов среди гмов системы фба..... так что не думаю что родим Лигу!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 11:25 (изменено) Я свое мнение вобщем-то высказал. Если ответственность на мне то доказывать, что ФБА сильнейшая система форума в Лиге Чемпионов будут победители регулярки всех 4 лиг системы: Кинг Ховдэн Влад 78 Сполекс Список не окончательный. Ибо кто то может отказаться. Тогда мы заменим победителя регулярки - победителем ПО. Если тоже откажется либо будет совпадать два титула то вторым призером регулярки и тд Изменено 29.03.2010 13:02 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение