Опубликовано: 29.03.2010 11:49 (изменено) Готовьтесь, готовьтесь) В нашей команде хорошая новость - Михалыч дал принципиальное согласие сыграть за Бюв. Без ложной скромности, хочу понадеяться, что мы окажемся двумя мощными первыми номерами команды (рейтинги на яху на данный момент 82 и 78). За третье место в команде схлестнутся Джамал и Пежа (в полуфиналах этого года на данный момент), ну а четвертым будет кто-то из оставшихся топов системы - Бэд, Ромка и т.д. - подумаем. PS. Кстати запрет трейдов в пределах одной команды думаю действительно будет хорошей идеей. Изменено 29.03.2010 11:52 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 12:07 Готовьтесь, готовьтесь)В ФБА вообще ребята суровые и нам все равно что лига на 8 категорий - мы будем играть на 7. Главное не забыть что для победы 5 из них надо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 12:58 доказывать, что НБА сильнейшая система форума в Лиге ЧемпионовОговорка по Фрейду? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 13:01 (изменено) Хе-хе. Есть такое, конечно же имел ввиду ФБА) Изменено 29.03.2010 13:02 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 15:01 Задали задачку. Если действительно, противостояние систем, то выставлять надо реально лучших, т.е. брать по рейтингу за года. Если чемпионов, и как задумывалась лига изначально, для того чтобы чемпионы младших лиг сразились с чемпионами старших, то тогда логично брать по одному представителю от лиги. Пожалуй все-таки логично пойти по пути ФБА, взяв чемпионов регулярки трех лиг Альт и добавить одного по рейтингу. Но есть вопросы. Захотят ли они и захотите ли вы видеть их у себя? Чемпион Альт-3 Дерек согласен, хорошо. Чемпион Альт-1 Сумитомо - еще не разговаривал, но не уверен что возьмет на себя еще одну лигу. Чемпион Альт-2 Ансверман в армии и подвержен травле на форуме как не сам выставляющий составы. Вот так пока и думаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 15:20 В общем, боюсь отказов от менеджеров, не желающих брать себе дополнительную лигу. Так что если хотите собрать лигу чемпионов - помогайте уговаривать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.03.2010 20:08 Если БЛФБ относится к остальному миру, то готов принять участие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 10:53 (изменено) Если чемпионов, и как задумывалась лига изначальноМне кажется нет смысла создавать очередную лигу без всякой изюминки, лучше уж переименовать, например, в командный чемпионат, но идти в сторону противостояния систем и соответственно отбора именно лучших.Dw@yne Ты чемпион этого года? Конечно БЛБФ должна быть представлена. Изменено 30.03.2010 10:55 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 10:55 roll#guest какие критерии отбора прелагаешь.....если например нет рейтинга екак в фба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 10:57 (изменено) BUGAY Ну не знаю... Кто стабильно в вышке выходит в ПО думаю точно имеет определенный знак качества. Или т.п. критерии. Изменено 30.03.2010 10:58 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 11:24 Мне кажется, при отборе лучших в системе, не нужно опираться на рейтинг за года. Надо брать лучших в этом году. Потому что на следующий год эти лучшие могут измениться, другие пробьются в ЛЧ, будет ротация. А лучшие по рейтингу, даже если брать за три года а не за все время, все равно одни и те же, и меняются мало. Так они и будут из года в год играть в ЛЧ? И еще важно. Желание играть. У меня победитель Альт-3 согласие уже дал, а лучшие в Альт-1, Альт-2 и вообще по рейтингу, еще окончательного согласия не дали. Так лучше брать хороших желающих, чем заставлять "самых-самых достойных", которые как правило уже имеют в достатке лиг и с неохотой вступают в новые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 12:17 roll#guest ну все таки надо что-то конкретное...если есть идеи а я уверен что есть выкладывай...ты...думаю и остальные тоже заинтересованы поиграть в лиге с сильнейшими а не лишь бы убить время.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 12:24 Еще одно замечание. Сейчас посчитал. Система Альт, 48 участников в этом году, из них 32 (то есть ровно 2/3) играют в ФБА. Значит ФБА ровно наполовину состоит из участников Альт. По сути, лучшие участники Альт либо уже играют в ФБА, либо могли бы представлять в ЛЧ другую систему (например ВБА). Так что Альту меряться с ФБА нечем. ФБА - крупнейшая система. Альт - ее ежедневная альтернатива, система-спутник. Я кстати еще на первой странице темы писал, что меряться надо БЮВ против ФБА. И то, время уходит, происходит взаимопроникновение систем. БЮВ уже имеет в себе немало представителей ФБА, скоро системы будут неотличимы. Я это не к тому, что Альтовцы не нужны в ЛЧ. Просто термин "противостояние систем" здесь сложно применить. Скорее может получиться турнир именно чемпионов разных лиг и систем. Именно чемпионов этого года, а не лучших по рейтингу за все года. Тогда на следующий год это будут другие люди, будет ротация. И пусть сегодня один пробился в ЛЧ от одной системы (лиги), а на следующий год сможет пробиться от другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.03.2010 19:39 ФБА сильнейшая лига на форуме) Чемпион ФБА-4 дал официальное согласие играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение