roll

Лига чемпионов. Сезон 2010/2011

2 296 сообщений в этой теме

С фба решим на буд.сезон,сейчас остаётся как есть.

По эбл. Если от 4 лиг будет 1место тоже процедуру отбора надо прописать.

Если не ошибаюсь оффлайн драфт тока эбл1 и эбл2

0

Поделиться сообщением

Derek

Бугай глыба! атэц ФБА

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

и быстрее всех съедал суп в садике?

Нет чего не было того не было, врать не буду

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

roll#guest

ты свое решение скажи а то вроде было что дик в игре и ты в игре )

Ну я как чемпион выше по приоритету Пежи и Табаско. Михалыч, финалист, в лиге железно. Но я уже поставил под сомнение свое участие, когда еще было 4 места, и теперь буду играть только, если кто-то откажется. Пежа по новой квоте в 3 человека в лигу бы не проходил, но он уже выбрал номер. Так что скорее всего такой состав и будет. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

я в фба не играю- вот в этом сезоне если Бог есть он вылетит в бюв-1. Посмотрел состав- Бог есть

0

Поделиться сообщением

ладно тогда я тоже до следующего года подожду. думаю рейтинга Альта мне еще на пару годков хватит

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

А мне надо будет выйти третий сезон подряд в финал БЮВ. Задача очень интересная. Вот тогда и сразимся.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

Ладно агента пролоббировал, и то хорошо

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Сорри если зафлудил темку, у меня итак с лигами перебор, надеюсь в этом году прибавлю в мастерстве и получу путевку в ЛЧ вне зависимости от решения слона

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Без Ролла и Клайда тоже пас.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Не спеши с решением - с чего ты взял, что я в следующем году или через год выйду? Тут надо о защите чести системы думать, а не о риварелях.

0

Поделиться сообщением

так,я тока приехал.

Уже опоздал?

0

Поделиться сообщением

Breath

Ну пока ты ехал квоты сократились до 3-х ГМ на систему. Но Кинга не видно, думаю тебе надо быть в полной боевой готовности, если ты согласен играть.

Да, господа из ФБА, просьба как-то срочно связаться с Кингом.

0

Поделиться сообщением

2 вопроса.

1кто комиш?

2крайний срок рег-ци?

Я бы хотел знать клайд и слон точно пас? Если да,хотел бы играть от альт. Если нет,то готов от эбл если меня делигирую участники и комиши. Если нет-я аут. Так справедливо.

0

Поделиться сообщением

Кстати от Альта еще Лу есть. Он даже выше Дика. Бугай, ты учти п-та, что от ЭБЛ должен быть участник. Что не стоит переходить в другую команду, если в ЭБЛ при этом образуется дыра. Ты найди замену сначала п-та. Того же Спря, например.

0

Поделиться сообщением

Я должен искать замену? Я должен решать кто лучший от 4х лиг эбл? Не,я пас. Если гм от эбл меня поддержат,я в игре-ок. Нет,значит без меня так как альт уже забит,да и не собираюсь двигать писи,ивана и т.д.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.