Опубликовано: 06.04.2011 08:32 (изменено) Мои выглядят неплохо, кроме сдувшегося Амира, но Смит и Вейд похоже будут пропускать. Итого 4м. Если Сержин выиграет с Бейлисом и Крофордом - это будет высший пилотаж. Но у такой тактики запасных монстров есть и свои минусы - вылечатся неожиданно на неделе Калдерон и Янг и будет тогда очень тяжело. Изменено 06.04.2011 08:34 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2011 08:45 Ого, вижу Ролл таки нашёл в себе силы появиться в теме Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Честно говоря не вижу ничего выдающегося в победе на волне успеха случайных статов последних недель, но коль скоро в ЛЧ общепринятая идея закрытия пула на последние недели сезона не нашла отклика имеем то что имеем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Печально то что Дудли сидел у меня на скамейке в течении полутора месяцев в ожидании падения Картера, я даже удивился что он уже не там Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2011 09:17 Но у такой тактики запасных монстров есть и свои минусы - вылечатся неожиданно на неделе Калдерон и Янг и будет тогда очень тяжело.Coach Flip Saunders said Tuesday that Young (knee) will likely miss the rest of the season 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2011 09:19 Ну хорошо значит, болею за тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2011 09:29 Ну хорошо значит, болею за тебя.О как! Спасибо, а то я думал, что будет гостевой финал - все против) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2011 09:32 но коль скоро в ЛЧ общепринятая идея закрытия пула на последние недели сезона не нашла отклика имеем то что имеемПро общепринятость закрытия на последние недели (сколько?) в нашей деревне не слыхали, Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">А на ПО вроде приняли. Печально то что Дудли сидел у меня на скамейке в течении полутора месяцев в ожидании падения Картера, я даже удивился что он уже не там Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">За Дудли спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2011 09:47 О как! Спасибо, а то я думал, что будет гостевой финал - все против)почему все то....мы вообще из одной команды...если помнишь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2011 09:48 (изменено) Про общепринятость закрытия на последние недели (сколько?) в нашей деревне не слыхали, А на ПО вроде приняли.Слон и имел в виду ПО Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Просто ЛЧ у нас получилась гибридом архаичного Бюва (мувить можно круглый год, чемпион лиги - чемпион рандомного кубка) и прогрессивного альт с общественным мегадрочиловом на проведение трейдов. А также с другими основными моментами оговоренными по умолчанию Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А вообще в большинстве лиг этого форума играют немного по другому Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Изменено 06.04.2011 09:48 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2011 09:50 Слон и имел в виду ПО Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Ну тогда если выиграю - виноват будет Бейлис) Остальные в команде с сезона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2011 09:53 почему все то....мы вообще из одной команды...если помнишь....Помню, отчего ж не помнить. Но на всякий случай рассматривал вариант "SC роднее чем СОМ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2011 09:53 Serginn Почему виноват? Все в равных условиях же исходя из правил лиги Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Все могли брать игроков, тут вопросов никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.04.2011 09:54 Serginn Почему виноват? Все в равных условиях же исходя из правил лиги Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> Все могли брать игроков, тут вопросов никаких.Это была неуклюжая попытка пошутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.04.2011 13:38 Есть шанс выиграть Консолейшн, если таки одолею Михалыча, чья команда играет всемером Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.04.2011 12:26 (изменено) Мне даже сложно сказать вкакером мои играют и я даже следить бросил, а сегодня таки зашел на яху - а там лоусон озверел и я даже веду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 10.04.2011 12:26 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение