Опубликовано: 26.11.2007 16:48 накладываю вето на трейд Дайнера! Кэйман сейчас восьмой в лиге по коэфиценту эфективности, а таких игроков Боби Джексон в пуле хоть в пуле хоть жопай ешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 16:51 Lakers_4ever наложить вето может только комиссионер, ты имеешь возможность только проголосовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 16:54 ДОРОГИЕ ГМВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК В РЕАЛЬНОСТИ, ЕСЛИ ГМ ДОЛБА*Б, ТО СООТВЕТСТВЕННО И БУДЕТ СОГЛАШАТСЯ НА ТУПЫЕ ТРЕЙДЫ, ТАКОЙ МИРголосую за трейд между димочкой и ансвермэном.Noumenonя это и имел в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 16:55 Брэнд вернетя,и Каман снизит свои показатели.Я отдал ему Терри-стабильного шутера,который в каждом матче способен набирать по 20 очков,и трех много льет, с неплохим процентом,и передачи отдает,т.к.ПГ,Фостер-классный ребаундер,если будет играть в старте,больше 10 ребаундов будет выдавать полюбе.А Джексон-так довесок,все равноценно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 16:57 Терри-стабильного шутера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">Брэнд лишь после нового года вернется и Кэймана можно будет до этого времени легко спихнуть.УВАЖАЕМЫЕ ГМесли Амар игрок топ 20, то Кэйман по статистике игрок топ 8, прошу обратить на это внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 17:02 Трейд между Димочкой и Ансверменом уже состоялся, ты немного опоздал. Что касается тупых трейдов, то в системе ФБА они сведены к минимуму. Все читали правила перед вступлением, где чёрным по белому написано что ЛЮБОЙ обмен может быть разрешён/отклонён решением комиша или общим голосованием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 17:04 http://www.nba.com/statistics/player/Effic...tDD=All%20Teamsкаман уже игрок топ 5!!! и эти смешные игроки что предлогает Дайнер его стоят ??? смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 17:05 Трейд между Димочкой и Ансверменом уже состоялся, ты немного опоздал. Что касается тупых трейдов, то в системе ФБА они сведены к минимуму. Все читали правила перед вступлением, где чёрным по белому написано что ЛЮБОЙ обмен может быть разрешён/отклонён решением комиша или общим голосованием.Извините,а куда девать такие понятия как тактика,дальновидность и хитрость.Неисключено,что Комиш просто напросто убьет меня и многих своим вето,как то несправедливо,-откровенно говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 17:08 Если комиссионер накладывает вето, но тебе кажется, что коллектив тебя поддержит - выноси на общее голосование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 17:14 после сезона предлогаю сделать номинации Коланджело и Макхейла, самые умные и тупые гм соответственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.11.2007 20:52 А я,как ни странно,за трэйд Динера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2007 02:05 По мне, так трейд Динера вполне равноценен: Терри сейчас жжёт, да и Фостер стабильное время имеет и подборы усиляет, так что этот трейд я подтверждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2007 02:15 Ребята, а все эти высказывания типа "Если ГМ лох, то это только его проблемы" в корне неверны, так это может привести к тому, что ГМ, решивший забить на лигу, просто распродаёт свою команду, в результате чего кто-то может, например, того же Гарнетта отхватить, причём за какого-то лоха вроде Коллисона. Именно чтобы подобного не было, я ваши неравноценные трейды и херю, а не потому, что, дескать, убираю конкурентов или там хочу кому-то насолить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2007 13:08 Lakers_4ever А 1024на768 небыло? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.11.2007 13:26 papetti: меньше не нашел, честно, но ты посмотри какая фотка!!! росиянин 1 на 1 против Айверсона!!! эх...блеск!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение