Опубликовано: 18.12.2007 11:12 Noumenon я бы согласился обменять Трэйси на Дирка, но только потому что они щас одинаково играют, перед сезоном конечно он бы не прошёл а так можно бы и одобрить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 11:14 Тем более Дирк МВП и проверенная звездану Тимак ещё более проверенная звезда чем Дирк, хотя у немца есть очевидный резерв для усиления но им ещё нужно воспользоваться. Я вот в Сэлари его обменял например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2007 13:32 Иду на рекорд по перехватам - за три дня уже есть 26. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2007 14:10 papetti а какой рекорд(скока)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2007 14:13 за три дня уже есть 26.неважно за скока дней, важно за скока игр и кто играл, может все твои отыгрались за эти 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2007 14:54 Гребаный Бен, гребаный испанец, гребаное фэнтэзи - все нервы так себе испортишь. Я на всякую херню из-за всяких косяков уже 19 вэйвов потратил. И это за треть сезона. Пипец. Меняю всех, кроме Уэйда. Но если вы пришлете смс на номер 6060 со словом "х**", то и Ди можно обсудить. Я такими темпами даже в плей-офф не попаду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2007 16:31 Ну а моё терпение похоже до конца сезона будет испытывать Тимак. Травмами в первой половине матчей на неделях, когда у Хьюстона 4 игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2007 16:39 Answerman В ФБА-1 в этом сезоне рекорд 43. Вот здесь рекорды. Кстати может кто-то с нашей лиги будет там рекорды постить? Интересно почитать на досуге. Это за 14 человекоигр. Шестеро по 2 игры и двое по одной.mario Спокойней, все будет хорошо. Это же просто игра Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2007 16:45 Кстати может кто-то с нашей лиги будет там рекорды постить? Интересно почитать на досуге.я вобще удивляюсь почему вас еще в той теме нет. где комишь? почему сачкует? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2007 17:22 Запомнились два по-настоящему весомых результата - 625, если не ошибаюсь, очков Папетти и 174 передачи Марио. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2007 17:24 clyde комиш не дома, а где-то в Китае, наверное высматривает там новых Яо чтоб потом хватить такого на драфте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2007 17:26 А результат в очках по настоящему достижение, передачи тоже неплохой результат но помоему 625 очков более весомей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2007 17:27 я вобще удивляюсь почему вас еще в той теме нетпосле окончания этой игровой недели обещаю выложить, тока скажи как таблицу скопировать мне а то я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2007 17:30 mario Гребаный Бен, гребаный испанец, гребаное фэнтэзи - все нервы так себе испортишь. Я на всякую херню из-за всяких косяков уже 19 вэйвов потратил. И это за треть сезона. Пипец. Меняю всех, кроме Уэйда. Но если вы пришлете смс на номер 6060 со словом "х**", то и Ди можно обсудить. Я такими темпами даже в плей-офф не попаду.Noumenon Ну а моё терпение похоже до конца сезона будет испытывать Тимак. Травмами в первой половине матчей на неделях, когда у Хьюстона 4 игры.вот, каково вам? ваши хоть играют а у меня и того хуже.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.12.2007 17:34 Это за 14 человекоигр. Шестеро по 2 игры и двое по одной.а осталось скока ещё человеко-игр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение