Опубликовано: 21.12.2007 12:00 papetti Noumenon спасибо большое что посчитали.papetti да кстати тебе надо сделать 47 и более стилов чтоб попасть в рекордсмены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2007 12:20 И ещё я хочу проконсультировать со всеми на счёт антирекордов первой недели я в теме рекордов уже предлагал не считать антирекорды первой недели и недели олл-стара так как там никто не играет почти, можно оставить тока антирекорды в проценте и всё, остальные предлагаю не считать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2007 13:32 Олл-Стар не считаем точно, а первая неделя в этом году нормальная - всего на один день короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2007 13:48 Noumenon день-то на 1 короче но игр там слишком мало было, 2 команды по 3 играли, но считать первую так считать, не будем выделяться из общей массы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2007 13:51 да и если посмотреть то с первой недели не так уже много рекордов осталось Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2007 15:04 Answerman Да не, наверно не получится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2007 17:56 clyde я имел ввиду антирекорды, у нас на 1 неделе ваще нету рекордов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2007 17:59 papetti не получиться на этой поставить рекорд ты на следущей антирекорд попробуй, для этого тож надо постараться. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2007 18:06 clyde я тоже про нихтогда ясно, ну считать так считать, я сам их буду бить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2007 18:10 papetti не получиться на этой поставить рекорд ты на следущей антирекорд попробуй, для этого тож надо постараться. B)а какой там ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.12.2007 18:18 papetti 13, у Тупакана 4 неделе был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2007 08:46 Ребятки, когда рекорды выложите? Noumenon, с победой. Достаточно непонятная неделя получилась. Бен вылетел вернулся, газоль вернулся, Томас вылетел. У тебя ти-Мак хандрил, но процент все же не загадил. А я признаться надеялся. Даже Джексон решил ради такого больше 50 выдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2007 10:28 Кроме Тимака у меня ещё и Батлер совершенно неожидано не вышел на последнюю игру, не дав возможности побороться за передачи. С процентом мне в последнее время не везло и 4-й раз подряд проигрывать его не хотелось. Мне было бы спокойнее, чтобы Тимак сегодня вообще не вышел, но обошлось Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Тройка Уэйд-Джексон-Эллис откровенно разорвала меня по очкам, чего не ожидал. На следующую неделю ставлю экспериментальный состав, в пользу большего числа игр, посмотрим что получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.12.2007 12:28 Аллен, Аллен, ну зачем же стока намазал ну как так??? Ещё и ярич в старте оказался, поставь я Макдайса и выиграл бы 4-3 или 3-4 проиграл бы но не 0-6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение