Гость

F-1

1 325 сообщений в этой теме

Нет. А его за что? + у него иммунитет.

0

Поделиться сообщением

В результате слушаний Бриаторе, Симондс и Пике признаны виновными

раз он признан виновным то надо же как-то наказывать его? раз уж такой правильный то надо было никуда не врезаться а доехать и рассказать об этом сразу после финиша.
0

Поделиться сообщением

Блин,не наказали его. Иммунитет дали за дачу показаний

0

Поделиться сообщением

Сингапур-2009.

Вообще не понравилоась гонка. Нудно. Лежал на диване и выключался. Что бы окончательно не уснуть сел в кресло, немного помогло Не сбылись мои ожидания совершенно. Главное, что хотел от гонки - это финиш Рубенса впереди напарника по команде, но увы... Таки, наверно, зря я поверил, что Баррик может побороться за чемпионство. Может и не в следующей гонке, но совсем скоро Дженс станет чемпионом. Жаль, лично я этого человека меньше всего хотел бы видеть в качестве №1 по итогам сезона.

По остальным. Кто оказался стабильнее и не рисковал - приехал на хороших местах. Росберга жаль, досадная ошибка на выезде из пит-лэйн и штраф в следствии этого решили его гонку. "Ред Булл" подвела надежность. Райкконен, такое чувство, что особо не хотел рвать одно место, что бы при ехать в очках. Да а что ему, в самом деле. Отпускные в размере 25 миллионо евро и место в "МакЛарен" на следующий год практически обеспечено.

0

Поделиться сообщением

Райкконен обратно в Маки уходит?

0

Поделиться сообщением

а я своего кота Кими назвал, придется перезывать на Фернандо

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Не факт. Мерсы хотят видеть немца,так что Росберг основной кандидат.

0

Поделиться сообщением

Испанский банк Santander готов взять на себя выплату Кими Райкконену 25 миллионов евро, которые финн требует у Ferrari за досрочное расторжение контракта.

По информации немецкого издания Sport Bild, поскольку Santander в следующем сезоне будет спонсировать и Ferrari, и McLaren, руководство банка решило содействовать в урегулировании этой ситуации и намерено финансировать переход Кими в McLaren.

Судя по сообщению Sport Bild, Мартин Уитмарш ничего не имеет против такого сценария.

«Кими Райкконен, возможно, самый талантливый из всех гонщиков» – цитирует главу McLaren Sport Bild Online.

И так далее... Тем временем, "Феррари" готовится подтвердить контракт с Алонсо, чего и следовало ждать. Это все, конечно, не окончательно. Но пары Масса-Алонсо и Хэмилтон-Райкконен было бы любопытно лицезреть.

Мое личное мнение. Росберг - амбициозный и талантливый пилот, он может не только составить достойную конкуренцию Хэму, а и превзойти его. Не думаю, что руководство хочет ситуцации, подобной 2007-му году, когда Ферни и Льюис так и не поделили пальму первенства. Посему, логичнее было бы брать Кими - пилота, который вполне смирится с ролью №2...

Изменено пользователем sp@lex
0

Поделиться сообщением

ну разве что для второй скрипки, да.. а так по сути вернуть обратно фина сомнительный ход имхо. Росберг предпочтительнее, не думаю что он будет также аггресивен в конкуренции Хэму, как Алонсо.

А вот у красных будет жара.. может повториться ситуация маков 2007. Не знаю как эти двое отчаянных горячих латинских парней будут делить первую роль в команде..

0

Поделиться сообщением

Лука как-то заявлял, что номер один на следующий сезон известен - это Масса. Он как бы родной, воспитанник красных. Смирится ли Ал с ролью второго? Вот уж не думаю. Но. Мне кажется, кто будет показывать лучшие результаты и претендовать на титул, на того и ставку сделают. На моей памяти, в "Феррари" всегда четко выделяли (ШуМи, Райкконен-07, Масса-08) первого пилота, в отличии от некоторых команд.

А вот по Макам даже не знаю... Кими выгоден с финансовой точки зрения, спонсорской, так сказать. Росберг. С ним варианты различные - либо зажмут как Кову, либо он первый сезон откатается в тени своего напарника, но с намеком на прогресс, либо будет сразу давить и давать результат. Очень многое зависит от самой команды, в данном случае.

Изменено пользователем sp@lex
0

Поделиться сообщением

Наф нам этот Кими нужен?!Росберг-потенциал и конкуренция, Кими отработанный материал, причем обеими конюшнями, он не Мика, у него глазки не горят и до побед он не голоден, идет на явный спад последние 2 года.

По феррари: я терпеть не могу эту команду, но....мне искренне будет жаль болельщиков, если подпишут Алонсо, развалит он и без того не очень удачную в этом году команду, не верю я что уживутся они с Фелиппе, туда сейчас нужен "новый Барикелло", чтобы четко и грамотно исполнял роль 2й скрипки.

П.С. (сейчас в меня полетят помидоры от поклонников таланта испанца) Заметил такую мааааленькую тенденцию, все самые серьезные скандалы последних лет связаны с именем испанца: Венгрия-2007 и блокировка пит стопа Льюису, скандал с кражей разработок Феррари Маками(с чьей там переписочки вся обратка пошла?!), Пике-Бриаторе(кто там гоночку то выиграл случаем?!).....Не хочу развивать тему и устраивать очередную рубку на форуме, как уже сказал всего лишь любопытные наблюдения, не подкрепленные никакими фактами.

0

Поделиться сообщением

Алонсо наследник Шуми по части скандалов и закулисной борьбы. Алонсо имхо крыса. Такая крыса прекрасно жила в Феррари,и вторая уживётся. Даёшь Алонсо в Скудерию?! Сейчас ещё Тодд станет главой Фиа и все,хана. Поддержка у Феррари есть. Алонсо начнет погоню за рекордами Шуми.

п.с. Но Массу жаль.

0

Поделиться сообщением

Мда гавно, Алонсо я уважаю, но блевать охота от этого факта, Масса и Алонсо мягко говоря не любят друг друга.

И эта сволочь Алонсо 100% разрушит все что было.

А поводу Крысы зря ты так Бугги...

0

Поделиться сообщением

Давай лучше тут создадим альтернативу ВЧМФ1 на след.год. Ты как?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас