Mad Alex

Соскучились по драфту? Драфт в марте!

187 сообщений в этой теме

может я что-то недопонимаю но мне не нравится пункт что за заявку деньги снимаются- получается можно и игрока не получить и деньги потратить- как бы искусственно надо идти до конца

0

Поделиться сообщением

Кстати-кстати. Лучше отказаться от денег, заменив их на число заявок.

0

Поделиться сообщением

отличная задумка. все устраивает. толька драфт онлайн обязательно...

0

Поделиться сообщением

драфт онлайн!

может я что-то недопонимаю но мне не нравится пункт что за заявку деньги снимаются- получается можно и игрока не получить и деньги потратить- как бы искусственно надо идти до конца

+1

за заявку деньги это развод

0

Поделиться сообщением

А мне нравится идея за заявку деньги . Одни менеджеры не будут "подогревать" чрезмерно цены для других игроков. Да и цена за заявку минимальна, не думаю, что кто то разорится на этом.

А вот идея с искусственным ограничением заявок ударит и по вариативности торгов и по их интересности. Ведь это сильно обеднит тактическую игру. Да и не эстетично это, в конце концов. Не элегантное решение.

0

Поделиться сообщением

Скажу, что мое мнение все-таки противоположенное в этом случае. Подобное ограничение весьма полезно, но в то же время не считаю этот вопрос совсем уж принципиальным

0

Поделиться сообщением

я тоже соскучился по драфту

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> хочу драфт в марте

0

Поделиться сообщением

По поводу ставок в сессии. Как насчет варианта при котором ГМы будут видеть текущую высшую ставку, но не будут видеть кто ее сделал?

0

Поделиться сообщением

если можно так сделать - надо сделать

0

Поделиться сообщением

ну например смотришь у менеджера 3 рубля осталось и действуешь соответственно

0

Поделиться сообщением

как показывает примерное тестирование системы с Владом, от азартности ДМ-ов при торговле за Бронов и прочих Вейдов нет практически никакого спасения. Вероятность того, что уже после первых трех сессий многие игроки будут близки к банктротству очень велика. Как подсказывает мне интуиция, взывать в подобных случаях заранее к разуму менеджеров и их благоразумию бесполезно.

Поэтому родилась мысль, согласно которой после первых 6-8 (надо уточнить) сессий ВСЕ ИГРОКИ ПОЛУЧАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СУММУ. Но не раньше. Дополнительная сумма плюсуется к оставшейся на счету менеджера сумме.

Хотя не исключено, что подобное правило приведет к перекосам и излишним сложностям в просчетах тактики.

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

сколько? хотя на первый взгляд не очень идея

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас