DEINER

Орландо. Сезон 2007-08

382 сообщения в этой теме

Чтобы он не получал мяч его не обязательно центры должны держать, там кто угодно может маячить. Когда такое происходит надо просто мячик нормально по периметру двигать, забивать броски и ходить в проходы, а мы еле ползали. Много потерь, куча авантюрных трех, да и с точки зрения желания вообще худшая игра в сезоне.

0

Поделиться сообщением

Я пытаюсь показать, что если бы Отис не повелся, можно было бы смело подписывать Рашарда на куда меньшие деньги

А с чего ты решил что Льюис поехал бы в Орландо за меньшие деньги? Нам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было подписать сильного игрока, на этом висело и продление контракта с Ховардом. Сильнее Льюиса никого не было. Даже среди свободных агентов бушующего года я не вижу более подходящего нам по стилю игрока. По моему ты драматизируешь ситуацию, реально Льюис стоит на 4-5 млн в год меньше, это даже не МЛЕ и никак не "хороший PF" и "неплохой SG". Нельсон и Туркоглу это совсем не хлам, команда уже в этом году показывает хорошую игру, при том что лишилась из-за травмы основного мощного форварда и по прежнему имеет определенные дыры в составе.

В этом году никто не собирается выходить в финал, лично я буду доволен если мы пройдем первый раунд - у нас молодая команда которая только учится играть вместе. А что касается ошибок то в случае с Хьюзом например ошибка заключалась не в сумме потраченных денег, а в том на кого они были потрачены - в отличии от Хьюза Льюис подходит по стилю Ховарду и прекрасно его дополняет. Это главное, а не сумма контракта.

0

Поделиться сообщением

Слоник, ты с кем это разговариваешь?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:">

Тут вроде никого нет, кто такое писал.

/emoticons/default_help.gif" alt=":help:"> Может тебе помощь нужна?

0

Поделиться сообщением

танат,не докапывайся...он ответил из нашей темы,темы рокс,чтобы там не флудить и правильно сделал!

хочеца добавить от себя,что с тобой я слоник в чём то согласен канешь,на % 30,но в основном больше склоняюсь к мнению остальных,кот. уже было упомянуто...

да и Рашард так резво начал сезон,а щас что то его игра походу чуть на убыль пошла...и процент поменее,и очков меньше,и не так стабильно...

0

Поделиться сообщением

Рискну предположить,что сегодня стартовая пятерка на матч с Далласом будет такой-Нельсон-Риддик-Богэнс-Тюркоглу-Хауард,а кстати что с Льюисом,его то не хватило,чтобы не проиграть Мемфису.Низкоролый СФ Богэнс должен работать с низким Джошем Хауардом,ведь для 3 номера он низкий.Ну а на Далласкую карликовую заднюю линию-Харрис-Терри Ван Ганди должен ответить Нельсон-Риддик. Иедально было бы привезти 2 победы из Тексаса.

Все же Хьюстон что то наподобии Денвера,игры командной практически нет,хотя с ростером один большой порядок.Дампьер и Диоп-как раз те противники,чтобы Хауард отрвался на них.

0

Поделиться сообщением

Это главное, а не сумма контракта.

Для фанатов с надеждой на сиюминутный резальтат - да, а для команды НБА - нет.

Уже не в первый раз разговор с болельщиком Орландо касательно суммы контракта заканчивается одним и тем же - "плевать на деньги". Ну и ладушки.

0

Поделиться сообщением

Для фанатов с надеждой на сиюминутный резальтат - да, а для команды НБА - нет.

Уже не в первый раз разговор с болельщиком Орландо касательно суммы контракта заканчивается одним и тем же - "плевать на деньги". Ну и ладушки.

Старая история, "сиюминутный результат", знаю, знаю, Льюис теперь вообще ничего не стоит, у него же КОНТРАКТ. Он и так играть не мог, а теперь вообще единственный вопрос как от него избавиться поскорее. В этом году уже 1 игру пропустил, травматик, в следующем сезоне наверное вообще не выйдет а дальше и думать страшно. Как же вас много, зрящих в будущее бухгалтеров.

0

Поделиться сообщением

почему бы люс-хейтерам не обсудить контракт стояковича?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

еперь вообще единственный вопрос как от него избавиться поскорее.

А теперь один и единственный вопрос – как усилить команду? Отис не прослыл менеджером, который может работать с ограниченными финансами. А избавиться от Льюиса не удастся. Все-таки в лиге, слава образованию, с каждым годом все больше и больше появляется вменяемых управленцев.

травматик, в следующем сезоне наверное вообще не выйдет а дальше и думать страшно

Я нигде и ни разу, повторюсь - ни разу не назвал Льюиса травматиком.

Как же вас много, зрящих в будущее бухгалтеров.

Бухгалтера смотрят цифры и именно в цифрах будущее это и отражают. В данном случае цифры говорят о том, что с каждым годом поле для маневров у Орландо будет уменьшаться с увеличением контракта Рашарда. А в то, что он в 28 лет начнет показывать уровень суперстар, верят, наверное, лишь Отис, пара фанатов Орландо и бабуля старины Льюиса.

roll

долгосрочная подпись Пежи ошибка, но ошибку эту допустили в команде, которая не вытягивала счастливый билет в лице Ховарда. От Орландо, по крайней мере, у меня ожиданий было больше, чем от болезненно средненьких Хорнетс. А вообще не надо развивать эту тему, заезженная она. Просто жили-были Данкан и Гарнетт…

Изменено пользователем mario
0

Поделиться сообщением

нох тоже счастливый билет не в виде милича вытянули все-таки)

0

Поделиться сообщением

А теперь один и единственный вопрос – как усилить команду? Отис не прослыл менеджером, который может работать с ограниченными финансами. А избавиться от Льюиса не удастся. Все-таки в лиге, слава образованию, с каждым годом все больше и больше появляется вменяемых управленцев.

А я все таки не могу понять каким образом лишние 4-5 млн/год УБИЛИ наши трансферные перспективы. В НБА у тебя либо есть место под кэпом либо его нет, дальше уже MLE и желание владельцев превысить потолок зарплат. В случае с Льюисом мы в любом случае убивали место под кэпом, ну будет у нас платежка на 4-5 млн в год больше теперь, дальше то что?

Я нигде и ни разу, повторюсь - ни разу не назвал Льюиса травматиком.

Ты не говорил, но тема уже не раз поднималась.

Бухгалтера смотрят цифры и именно в цифрах будущее это и отражают. В данном случае цифры говорят о том, что с каждым годом поле для маневров у Орландо будет уменьшаться с увеличением контракта Рашарда. А в то, что он в 28 лет начнет показывать уровень суперстар, верят, наверное, лишь Отис, пара фанатов Орландо и бабуля старины Льюис

Я по прежнему не понимаю о каком поле для маневров ты говоришь, у нас было место для второго максимального контракта и его дали Льюису, других вариантов не было - денег в любом случае хватало на 1 большой контракт. А теперь все как у всех лидеров, MLE и драфт. Льюиса не брали как суперзвезду, брали дорого игрока который подходит по стилю игры к Ховарду, не мешает ему, растягивает защиту, может играть без мяча и привык к роли "второго" парня.

долгосрочная подпись Пежи ошибка, но ошибку эту допустили в команде, которая не вытягивала счастливый билет в лице Ховарда. От Орландо, по крайней мере, у меня ожиданий было больше, чем от болезненно средненьких Хорнетс. А вообще не надо развивать эту тему, заезженная она. Просто жили-были Данкан и Гарнетт…

Ну а что Ховард, в прошлом году он попробовал плей офф и определенно летом собирался туда снова. Свой контракт он подписал после Льюиса и появление Рашада определенно помогло переговорам. Худшее в этой ситуации это вообще никого не взять или взять кучу посредственных игроков и снова начать годами копаться в драфте. Случай с тем же Гарнеттом очень показателен. Чтобы Ховард завершил карьеру в Орландо нам нужен побеждающий франчайз, побеждающий сейчас а не через N лет. А относительно "плохих" подписаний снова обращусь к примеру Хьюза в Кливленде. Взяли травматичного, неподходящего игрока, убили платежку, получили команду одного игрока который НЕДОВОЛЕН. И если так дальше пойдет то одно неудачное подписание может стоить Кливленду ЛеБрона.

0

Поделиться сообщением

Контракт Льюиса будут ему вспоминать наверное все годы выступления в Мэджик.

Сейчас уже ничего не изменишь - контракт подписан и будем надеяться, что Рашард отработает положенные деньги. В этом сомневаются все, в том числе и я. на последний год контракта он получит 23,5 млн долларов, но это будет через 5 лет. В этот момент звезды на подобие Уэйда, Энтони и Джейса будут получать где-то по 28 млн за сезон...

В принципе, эффект денег, при приобритении игрока (обмене, подписании свободного агента) уже работать не будет - их просто-напросто нет.

Вот тут и получают подтверждение слова Slonik'а... Мы должны начинать побеждать прямо сейчас, чтобы суметь подписать хорошего ветерана, купив его на спортивный результат команды, а не на деньги. Так поступало и поступает САС, теперь так поступает и Даллас с Финиксом - "сливки" Лиги.

То что мы вышли за пределы сэлэри-кап в перпективе - не страшная вещь. Более половины команд Лиги так живут и нет в этом ничего страшного. По сути это решило не подписание Льюиса, а новые контракты с Ховардом и Нельсоном. И так и так мы не вписались бы сэлэри на будущий год.

Единственный минус этого контракта - в случае чего мы просто не сможем обменять его. Чем то напоминает случай с Марбэри... тьфу-тьфу-тьфу... чур его с НЙ

... Тем временем 5 поражений в 6 матчах. Причем команды не самые сильные были Милуоки, Мемфис, Атланта... только что Даллас. И опять же параллели... по прошлому сезону. Вот это насущная проблема... а контракт Льюиса - дело прошлого вермени

0

Поделиться сообщением

По последним играм. Видел Индиану, Атланту, Миллуоки и сегодня Даллас. Про Индиану уже писал здесь, с Атлантой провели худшую игру в сезоне, много потерь, в атаке очень слабо. Оленям проиграли в первой половине, отвратительно выглядели. Вторая половина игры была значительно лучше. С Далласом сегодня смотрелись очень неплохо, должны были играть овертайм. С виду серьезных игровых проблем нет, немножко нехватает глубины состава, надеюсь спад не затянется. В обороне по прежнему проблемы.

"We don't guard anybody," Van Gundy said.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

2Слоник:

+1.Команда усилилась,других вариантов не было,игрок хороший,деньги мариновать не стоит,а то что Орландо один из претендентов на финал от востока-факт.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас