mario

Miami Heat. Season 2007-08

200 сообщений в этой теме

"Вил к счатстью болеет"

Я хрен мог подумать в 06, что буду согласен через год с этими словами. )

Магетти, Каман и Мобли концовку проиграли. Видел только концовку последней четверти. Поэтому о Куине толком нет мыслей. Кто поделится? Пэт летом все твердил о том, что на парня расчитывает и будет ему больше доверять, вот вроде потихоньку начинает.

0

Поделиться сообщением

mario

игрок не уровня НБА - банально не способен серийно доводить мяч до шака - ну знаешь эту комбианцию хитов наверное с пасами поин-центр-поинт-центр-... Еле перводил мяч на чужую половину под опекой найта... С другой стороны голова конечно гораздо светлее вила и забить может два очка достаточно стабильно. Про защиту тут и говорить естественно нечего...

0

Поделиться сообщением

он что-то пока покинул команду - я как не старался перевести из-за чего так и не понял)

0

Поделиться сообщением

mario

игрок не уровня НБА - банально не способен серийно доводить мяч до шака - ну знаешь эту комбианцию хитов наверное с пасами поин-центр-поинт-центр-... Еле перводил мяч на чужую половину под опекой найта... С другой стороны голова конечно гораздо светлее вила и забить может два очка достаточно стабильно. Про защиту тут и говорить естественно нечего...

Ну я вобще не согласен!

Квин незаметный тип разыгрывающего, командный такой парень, бросков у него вообще не видел не разу.

Мяч он ведет хорошо, не теряет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Главное же! Вот у Майамы есть куча игроков, которые могут забивать, сильных индивидуально, а толку от этого нет. Еще один забивной не нужен! Нужен человек который, очевидно, сможет регулировать темп этой маямской дури, попридержать мяч в атаке и дать возможность проводить нормальные позиционные атаки. На эту роль Квин годен.

0

Поделиться сообщением

Нужен такой человек...да...но не уровня евролиги. Парень весь матч трясся, что его найт обкрадет на ведении, что к последней четверти все ведение стал делать вейд. А что будет против терри или чонси? А в решающих матчах по, если конечно они будут =) Ну где это видано, чтобы разыгрывающий не мог центровому загружать мячи, когда тот занял позицию на (так это назвается?) усах. Речь о банальном мастерстве. Вил есть вил со всеми минусами, но мяч он водит шикарно и может с ним даже бегать. А этот черт чуть не умудрился попасть в 8 секунд под одинарным прессингом найта. Если уж смуш паркер признавался худшим стартовым поинтом команды нба, то квин теперь вне конкуренции =)

0

Поделиться сообщением

Кстати Майми или уже взял или возьмут скоро Люка Джексона, чтобы училить бросок с дуги - а чем их хардувей не устраивает с куком и куда вообще пенни пропал?

0

Поделиться сообщением

Неплохая вчера игра была с Клипсами. Я даже почти доволен. Мне клипсы представились достаточно организованной бандой (видел 3 четверти вчера). Уэйд вроде похож на себя... Шак немного растраивает, но в целом ожидаемо. Думаю он улучшит свои показатели... мне так кажется, что он еще не окончательно "постарел".

Люк Джексон... не скажу, что плохо, но имхо на позиции 2-3 достаточно нормальных игроков дэвис, кук, райт, хардуэй (имхо 10 минут он может вполне приносить пользу. ошибок делает мало. голова все-таки).

потому лучше бы на 1го номера поискали кого... смуша нужно куда-то отдавать. или что-то около 3-4 с броском тоже бы пригодилось. жалко, что летом не забрали Э.Картера...

0

Поделиться сообщением

Вот-вот. Игрок который уже половине востока не подошел - прилетит спасать маями - чето менеджемент лажает у хитов конркетно - реально сброд набрали. А как поузи можно было отпустить? Вчера бы он поучил хоршоим манерам Магета вместо беспомощного райта и спокойно 20-ку бы выиграли.

0

Поделиться сообщением

Нужен такой человек...да...но не уровня евролиги. Парень весь матч трясся, что его найт обкрадет на ведении, что к последней четверти все ведение стал делать вейд. А что будет против терри или чонси? А в решающих матчах по, если конечно они будут =) Ну где это видано, чтобы разыгрывающий не мог центровому загружать мячи, когда тот занял позицию на (так это назвается?) усах. Речь о банальном мастерстве. Вил есть вил со всеми минусами, но мяч он водит шикарно и может с ним даже бегать. А этот черт чуть не умудрился попасть в 8 секунд под одинарным прессингом найта. Если уж смуш паркер признавался худшим стартовым поинтом команды нба, то квин теперь вне конкуренции =)

Надо посмотреть этот матч, а то я бес предметно в основном говорю. Я сам не очень в курсе мастерства Квина, увы. Но так свежо было смотреть на Майами, когда он был на площадке после Вила, что я сложил положительное мнение и о нем! Он вообще ничего особенного не делал тогда, брал мяч, переводил через центр, отдавал. Ни кинул сам, вообще ничего вобщем за 15 минут, стеснялся наверно...

0

Поделиться сообщением

Вот-вот. Игрок который уже половине востока не подошел - прилетит спасать маями - чето менеджемент лажает у хитов конркетно - реально сброд набрали. А как поузи можно было отпустить? Вчера бы он поучил хоршоим манерам Магета вместо беспомощного райта и спокойно 20-ку бы выиграли.

Опять хулят! Да нормальная политика у Хитов! Кук, Дэвис, Уокера спихнули, что еще надо? Ну да, есть у нас Смуш, а кто, скажите, на него с самого начала рассчитывал?! По крупному ошибок не было, считаю.

Состав у Майами крутой, по-моему, даже по меркам НБА. Ну разыгрывающего нет, того-сего... А у какой команды нет проблем? Даже у Бостона "Борода" Поллард по 10 минут играет, на что уж не фонтан...

Просто играют фигово! Надеемся на лучшее...

0

Поделиться сообщением

После победы над Финиксом походу все боятся хвалить?) игру не видел, но все равно победа над элитной командой запада внушает надежду.

0

Поделиться сообщением

Надеюсь хит будут в по. Первая же серия плоф бостон-маями - было бы круто

/emoticons/default_yahoo.gif" alt=":yahoo:">

0

Поделиться сообщением

Меня сейчас волнует два вопроса:

1. Как скажется на команде 15 бросков Шака?

2. На кой черт нам нужен Джексон?

Первую игру «Хит» полностью посмотрел. Понравилось. Куин, конечно же, волнуется и боится потерять мяч. Вот Райли даст парню понять, что если он накосячит ему дадут еще шанс тогда будет все нормально, нет – скамья и почетное звание свободного агента.

Райли можно попробовать с легкими командами сыграть с Уэйдом, Куином и Куком. Вполне может себя оправдать.

Шаку надо больше отдыхать – весь сезон еще впереди. А сидение на скамье семи миллионного Блаблаунта меня настораживает. Мне, конечно же, приятно видеть Марка, прыгающим в спортивном костюме с улыбкой на лице, но ей богу пусть это лучше будет происходить на скамейке другой команды.

Ладно, будем надеяться, что две победы подряд не случайны.

Надеюсь хит будут в по. Первая же серия плоф бостон-маями - было бы круто

Сплюнь в сторону Нью-Джерси)
0

Поделиться сообщением

Меня сейчас волнует два вопроса:

1. Как скажется на команде 15 бросков Шака?

2. На кой черт нам нужен Джексон?

Вот они, все наши проблемы, господа!

У Индианы вообще вчерась чуть основного разыгрывающего не пристрелили нахрен

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Вот это, понимаю, были бы проблемы..

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас