mario

Miami Heat. Season 2007-08

200 сообщений в этой теме

Уэйд походу нацелился на рекорд по кол-ву потерь за сезон... А Маями - на драфт 2008.

Хочу ошибаться, ведь состав, не такой плохой. Но млять, как можно проигрывать убогому Вашу? А Инди? Да еще и дома!!!

0

Поделиться сообщением

Обратили внимание, что на выезде команда играет в разы лучше, чем дома?

Дома хуже играет только Миннесота!

Мне кажется, что проблемы Хит в основном в мотивации и психологии. В одних играх похожи на элитную команду(даже глубокую, не выезджающую на Парочке Ди-Шак), в других же матчах это вообще непонятно что... Такой "разной" команды имхо нет в лиге. Видно, что класс команды высок, но характер...

Если говорить о сливе - то не думаю, что это реально. О сливе может говорить Минни). Мы? Контракты висящие на нас в этом году не кончатся, надеяться на драфт, чтобы получить одного сырого игрока? Пусть даже хорошего. Пока он вырастет... Грустно

0

Поделиться сообщением

Зо сломался... Скоре всего он закончит карьеру.

Все... Теперь Маями образца 2006 кончилось окончательно. Жаль... Та команда мне кажется могла взять два перстня, и в тот год с Далласом, и в прошлый, когда из-за травм против Детройта не сыграл несколько игр Дуэйн. Жаль... В общем-то это только догадки.

А Зо... Поблагодарим его за перстень, самоотверженность и прекрасную игру, он значил много для той команды.

Теперь Хит нужно выстраивать новую команду. Не знаю, как продержится Шак. В любом случае в следующем году освободится дохера места под кэпом и думаю лицо команды изменится основательно. Это межсезонье будет важным, очень важным для Хит.

0

Поделиться сообщением

На счет предстоящего лета для Хит буду статью в новом году писать. Мыслей по этому вопросу много.

А что касается насущного, то Дэвис должен был решать, но увы. Игру не смотрел, только моменты. Теперь надо ПК чинить быстренько - на католическое рождество мы теперь с Кавс играем.

0

Поделиться сообщением

А откуда возьмется место под кэпом? Следующим летом у Хит только в четверых будет инвестировано 48 млн (Шак, Уэйд, Блаунт и Хаслем) Даже если переподписать минимум людей кроме MLE вам ничего не светит.

0

Поделиться сообщением

SloNick

Походу я неправильно выразился. Имел ввиду, что куева туча истекающих контрактов... Что с ними только делать? По сути на след год только и останется перечисленные тобой четверо, да Дэкуан Кук. У остальных либо кончается контракт, либо плеер(или тим) опшин. В общем то понятно, что в след году будет абсолютно новая команда. Что и как нам делать, честно говоря не знаю, я особо не интересовался ни рынком свободных агентов на межсезонье, ни вообще возможным развитием событий на лето. ХЗ что будет. Честно, вообще не представляю, что Райли замутит.

Марио

Ждем-с

Изменено пользователем art
0

Поделиться сообщением

Ну по уму нужно еще в сезоне менять истекающий контракт Уильямса на достойного игрока и определяться что дальше будет с Рикки, если просто отпустить его летом то адекватную замену подписать не получится ввиду отсутствия места под кэпом.

0

Поделиться сообщением

Следующим летом у Хит только в четверых будет инвестировано 48 млн (Шак, Уэйд, Блаунт и Хаслем) Даже если переподписать минимум людей кроме MLE вам ничего не светит.

Ну по уму нужно еще в сезоне менять истекающий контракт Уильямса на достойного игрока и определяться что дальше будет с Рикки, если просто отпустить его летом то адекватную замену подписать не получится ввиду отсутствия места под кэпом.

То есть по твоему получается, что Хит взяли на себя ужасный контракт Блаунта за one-year rental Рикки Дэвиса.

Ну надо же, а?

Кто бы мог подумать!

0

Поделиться сообщением

Нет, у Девиса такой же истекающий контракт, просто в его случае вариант с "отправить погулять летом разгрузив платежку" не катит потому что маловато игроков остается а места под кэпом нет. Стало быть нужно решать или подписывать Рикки или менять его истекающий контракт по ходу сезона.

0

Поделиться сообщением

по идее до зоны ПО всего 4 победы - могут и попасть

0

Поделиться сообщением

Честно говоря еще неизвестно что лучше, попасть в этом году в ПО и вылететь в первом же круге, либо надеяться на лотеррею. Кстати у Маями ведь при себе свои драфт-пики?

0

Поделиться сообщением

я набрёл сюда) ура!

всем привет.

0

Поделиться сообщением

Смотрю, Вэйд физическую форму набрал - пасанул на Юдониску ТАК сильно, что мяч от его рук отскочил на полтора метра прямо в бедро Джеферсона (!) и от этого же бедра вернулся обратно в руки Хаслема. Шикарно!

0

Поделиться сообщением

Честно говоря еще неизвестно что лучше, попасть в этом году в ПО и вылететь в первом же круге, либо надеяться на лотеррею. Кстати у Маями ведь при себе свои драфт-пики?

маями не смогут слить сезон - слишком сильный состав...тот же рики разыграется назло. А в по обидно могут и не попасть - вот сейчас кавс летите =(
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас