BUGAY

West Round 3. LAKERS (1) vs DENVER (2).

298 сообщений в этой теме

Stan Jockersson

я согласен на 2 млн

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)
0

Поделиться сообщением

Stan Jockersson

я согласен на 2 млн

Не Бугги, иди лучше к себе в Финикс. Там ты нужнее. Мы уж как-то без тебя... Изменено пользователем Stan Jockersson
0

Поделиться сообщением

Бугай, обещаешь во время брать таймауты?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) Бугай стопроцентно посадит Байнема на скамью и выпустит Одома.

0

Поделиться сообщением

По-моему, Карлу стоит чаще заигрывать Клейзу. Когда он на площадке, кому то из больших ЛАЛ постоянно приходится вываливаться из краски, открывая путь к кольцу. А так, с двумя большими Лэйкерс, только Мэло может справиться из всего Денвера.

0

Поделиться сообщением

Представляете, каких результатов добился бы тот же Джефф Ван Ганди, будь он весь состав Золотого Чикаго, или Лейкерс начало 2000х!

0

Поделиться сообщением

Не Бугги, иди лучше к себе в Финикс. Там ты нужнее. Мы уж как-то без тебя...

боюсь без меня вам хана )))

Бугай, обещаешь во время брать таймауты? ) Бугай стопроцентно посадит Байнема на скамью и выпустит Одома.

мне интересно кто сегодня играл с чонси? фишер?
0

Поделиться сообщением

швед, а клизьму вместо кого заигрывать, чтоб его большой держал?

а вообще, непонятно, почему ему не дают играть

0

Поделиться сообщением

боюсь без меня вам хана )))

хахаха=)) Это точно. Стэн, без Бугги не справимся, так что ты не гони его, ок?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)
0

Поделиться сообщением

ivan-off, сократить минуты, например, Мартину. Он все равно часто пытается делать то, что у него не очень то получается - атаковать со средней. Да и под "чаще заигрывать Клейзу" имелось ввиду, не по 30 минут ему давать играть, а хотя бы по 20, как сегодня.
0

Поделиться сообщением

ivan-off, сократить минуты, например, Мартину. Он все равно часто пытается делать то, что у него не очень то получается - атаковать со средней. Да и под "чаще заигрывать Клейзу" имелось ввиду, не по 30 минут ему давать играть, а хотя бы по 20, как сегодня.

Мартин так хорошо играет и жестко защищается в этом ПО и сезоне, не факт, что Клейза будет полезнее, в общем я согласен с Карлом, пусть посидит пока.

У Клейзы когда идет, он просто феноменален (для бенчера канеш), ну дыг, в НБА полные бревна не отираются.

0

Поделиться сообщением

Являясь преданным поклонником Детройта с начала 90-х поймал себя на мысли, что почти не вспоминаю о нем после его вылета, и все больше переживаю за Денвер. Конечно, дело в самом надежном игроке лиги - Чонси Биллапсе. Но не только.

Я начал симпатизировать команде с момента прихода туда Аллена Айверсона, к которому я почти всегда ровно дышал. Классня команда этот Денвер. Думаю, на ближайшие пару лет здоровых сон в период ПО мне не прописан.

Вперед, Денвер! Вперед, Чонси! Возьмешь перстень и Зал Славы твой )

0

Поделиться сообщением

Sheddesh тебе нужно болеть за ЛАЛ и Кливленд, иначе "теория заговора" рассыпется как карточный домик

0

Поделиться сообщением

Сегодня проснулся с чуйкой, что мы возьмём оба выездных матча. Понятно, что будет тяжело, но чую, что возьмём. Даже в конторе деньги поставил(коэф, кстати 2,5!)

0

Поделиться сообщением

Расстроился я после поражения, не хотелось ничего писать. "Денвер" силен, но мы не слабее, я считаю. На выезде возьмем игру, одну, но возьмем!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас