roll

НБА. Сезон 2007-08

2 529 сообщений в этой теме

art

да ты знаток НБА! оказца Картер играет 2 сезона а это третий! ))))) я ни магу! тя кто баскетболу учил! ))))

парни вы слышали! я желаю тебе чтоб тебя за такие знания фаны нетс никгде не встретили )))

выпей яду с такими знаниями и высказываниями!

да будет тебе известно что играет он щас 4 года за нетс! прошу заметить что как раз этот год является четвертым!

так что раскрой секрет своим друзьям! вам наверно стока же лет скока картер проводит за нетс ))))) ой ни магу)) зато развеселил

5 баллов )))

0

Поделиться сообщением

art

А лет мне много! У тя зубов стока нет! Хотя после встречи с фанами нетс за свои знания их ваще не будет )))

0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ясно))))

Клоун, иди читай учебники русского языка.

Спор вести с ребенком не собираюсь. Все поняли, что я имел ввиду, что Картер НАЧИНАЕТ сезон игроком сетей третий год. Остальное комментить не буду, хотя если тебе за 30 "

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">",то мне тебя жалко, интеллект на уровне пятого класса.

0

Поделиться сообщением

art

ты понять никак не можешь что Картер там 4 года! а не три! играет он щас 4-ый а не 3-й! за клоуна можеть ответить! за ребенка тоже !нба это нба! а вот личные дела я те разъясню что такое Клоун! мудак!

0

Поделиться сообщением

дуй на нба ком я тя научу! там есть ссылка Плеерс )))))))))) туда потом на Картера! и посмотри скока он в сетях!

0

Поделиться сообщением

Philly fan

разборки чинить в личку.

Изменено пользователем clyde
0

Поделиться сообщением

clyde

оК не вопрос! ну просто парень жжет тут про картера ))))))))))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

Philly fan

я вот честно не знаю сколько сезонов айверсон провел в филе...хочешь мне за это разбить лицо?

А вообще

www.slamdunk.ru

дуй туда, ага

/emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)">

0

Поделиться сообщением

X-47

ты зачем бред несешь! я разве начал наезжать из за незнания чего то! я сначала шутил! и просто рассказал ему реальные вещи про картера как есть на самом деле! ну не знаешь и ладно! кто говорит что ты должен знать! ты ведь не фан фили а фан озерных! вот и все! а на счет че мне делать я разберусь! ты то тут причем вабще! это наши дела! или ты такой защитник! я по моему нормально пишу всем! и высказываю мнение! просто не надо каким то соплякам меня называть клоуном! я на личности не переходил!

0

Поделиться сообщением

Спор вести с ребенком не собираюсь. Все поняли, что я имел ввиду, что Картер НАЧИНАЕТ сезон игроком сетей третий год.

сказать по правде, из фразы "он провел два с половиной сезона в сетях" я понял только то, что ты сказал: что Картер играет там два с половиной сезона. Т.е. половину этого сезона и два целых. Итого три. А не то, что он "НАЧИНАЕТ сезон игроком сетей третий год."

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_angel.gif" alt=":angel:">
0

Поделиться сообщением

Swed

Я пожалуй несколько путанно написал. изначально я писал о сезонах завершившихся. То есть пол сезона, когда он был обменен, два до подписания контракта. Сейчас пошел третий сезон, который он начинает(уточню то, что изначльно не написал - начинает) с сетями. Вообще предмет спора не в этом собственно. Не в Картере суть. Признаюсь, меня раздражает... гм... манера изъяснять свои мысли отдельных посетителей форума

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

art

А теперь давай нормально поговорим! когда я оставил свой первый пост про Картера! что сделал ты? ты начал стебать! Я раскрою тебе секрет про Картера Тока ты никому не говори! так что изъясняет свои мысли! ты называешь это мыслями! ты мог просто сказать, что Картер так и так........ типа прикололся чтоли! так что не надо гнать щас что кто то высказывается и х.... изъясняет мысли свои!

0

Поделиться сообщением

Вообще с этими переходами полный маразм, какой драфт, какое выравнивание класса команд???

Мало СА Финли, Орри и тд, они еще Студемайера берут. Байнум травмировался, ЛА Газоля за мешок г... берут, кто там следующий перстня захотел? Кидд??? В Даллас его!!! ТОлько не за Новицкого, Не за Ховарда, а за мешок баскетбольных мячей!!! Мини разобрали, Сиэтл то же, Мемфис??? Уже на свалке! Кто остался? Брэнд? В Феникс его!!! Не нужен? Пригодится. Весь это потолок зарплат - Полный обман. Владельцы команд вполне состоятельные люди, что бы плевать на него с высокой колокольни.

0

Поделиться сообщением

ёпт. Больше ничего не скажу.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас