roll

НБА. Сезон 2007-08

2 529 сообщений в этой теме

всех великих в их лучшие годы, то в личном противостоянии Шак превзойдёт любого из них.

Ну об этом можно только догадываться, но зато я точно знаю, что Мечта положил непобедимого Шака на обе лопатки 4 игры подряд...

Изменено пользователем #32
0

Поделиться сообщением

если так разобраться, то в ЛАЛ получилось почти как Кобе+Шак, только щас тоже большая угроза под кольцом(Газоль и Байнум) и всё тот же Кобе, общий смысл впринципе такой же

0

Поделиться сообщением

Ну об этом можно только догадываться

ну я тож только догадываюсь, просто высказал своё мнение.

Мечта положил непобедимого Шака на обе лопатки в 4 игры...

может быть то были не лучшие годы Шака

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> , зато лучшие у Хакима

0

Поделиться сообщением

Что касаеться сравния Газоля,Дирка, присвоения или отъема статуса звезды у Рэндольфа это все дело субъективное, тут можно в такие дебри залезть, да и незачем вовсе....по Барону тоже субъективно все, есть статистика которая говорит что в Орлеане Барон играл не хуже, есть 2 приглашения на ОСГ, для меня он уже тогда был звездой, да в ГСВ была фееричная серия с Далласом и Неллибол....но все же...

Я согласен субьективное. Но бывает более субьективное и менее. Об этом и спорят все форумы.

Даже несмотря на весь стеб и отступления я не считаю что трейд Газоля это событие из ряда вон выходящее, так как я не считаю Поу суперзвездой это раз, счиатю что трейды подобные этому уже были в истории нба и еще будут это два, считаю что Мемфис имеет право выбирать строить команду вокруг Гея или возможно подписать кого то этим летом это три, и ПОП просто смотрит со своей колокольни, и возможно от тоже просто ерничал в интервью это четыре.

Осталось узнать ерничает ли ПОП))) Логики для Мемфиса я в упор не вижу, как и многие. Вариант с деньгами и 2 пиками не предлогать)
0

Поделиться сообщением

FutuRE

ты так пишеш имя Газоля что я сначала когда читаю начинаю пугаться что ПО уже в Мемфисе

0

Поделиться сообщением

Чтобы быть игроком франчайзом надо быть лидером психологически а Газоль недавно сказал что чувствовал себя очень неудобно на позиции бульдозера в Мемфисе и говорить что он фрэнчайз.....

0

Поделиться сообщением

газоль очень полезный игрок но не боец и не лидер

А зачем Лэйкерз ещё какие-то лидеры?!

Просто разменяли посредственностей на настоящий талант

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ансвер

там про Кобе и Дирка ровно наоборот.

Дикембе

твое умение юлить обсуждать не будем - мастер, что сказать. прикрыться опосля стебом...молодец. бум считать ты у нас на входе швейцаром в чистилище - проверять новичков на происхождение. молодец! сходи на кухню. возьми ножик, проделай дырку в своем пиджаке. орден (катафот с маво лисапеда) я тебе подвезу.

теперь к делу. а впрочем я уже нить потерял. потому как отличить где стеб, а где закос под умные мысли, извини - не могу.

а вспомнил. насчет мнение поменял. дружок второй день говорю тебе ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посты читай. уж коли вступаешь в диспут. по Попу и трейду и я своей оценки не менял. а вот с оценкой Газоля на которую вы впоследствии и перешли я полностью согласен с Андреем. о чем и имел тебе честь сообщить во посту номер таком-то (отмотай сам - мне лень искать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ).

что-то там еще было насчет Дирка...если интересно спрашивай я часик еще спать не буду ложиться.

Изменено пользователем clyde
0

Поделиться сообщением

clyde

Конечно спрошу, я ведь теперь с орденом!!!!

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> С чем именно в оценке Газоля ты согласен??? Поподробнее??? Андрей дал Поу такое определение: Газоль это всеже недооценненный звездный форвард, и его топ 5 ПФ. Так вот ответь мне тогда в чем недооценен Газоль, почему и кем, и ты тоже считаешь что он сильнее вполне дооцененных Боша и Бузера???? И вообще если ты читал внимательно, никто не говорил что Газоль слабый игрок, и никто даже не покушался на его звездный статус, просто были приведены примеры трейдов в которых звезда также покупалась за истекающий контракт и мусор, я вот вчера про Винса еще забыл, также Фрэнсиса за истекающий контрак Пенни меняли, про Барона, про Хокс и Террела Брэндона и Глена Робинсона я уже писал выше, Зак тоже был франчайзом разве нет, и там тоже руководство увидело тупиковость развития с ним....похоже на ситуацию с испанцем не находишь?????....итого такие трейды давно уже практикуются. И не вижу в случае с Газолем ничего особенного. Поэтому хотелось бы услышать от тебя в чем именно ты со мной не согласен??????

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

clyde

Да помогу я тебе различать где стеб а где нет...вот смотри

В общем подводя итоги можно сделать такой вывод: недавно в НБА произошел вопиющий случай вандализма, и настоящего беспредела, суперзвезда и настоящий франчайз Поу Газоль, которого можно поставить в один ряд с Данканом,Новицки,Гарнетом и Стаудмаером, чей Мемфис установил наверное вечный рекорд, 3 подряд проигранные в сухую серии п/о, и который лишь по огромному недоразумению лишь однажды попал на матч всех звезд, что для суперзвезды конечно очень мало, был обменян за бесценок в Лэйкерс после сговора Стерна и Капчака...буржуи, негодяи, ПОП форева!!!!

вот это стеб....

из какого то танка, который как я предполагаю ранее базировался где то в районе сламданка, выполз аналитик, который вдруг открыл всем глаза на то, что что НБА это вообще неправильная лига, и как говорил великий мудрец Винни-Пух она делает неправильный мед, трейды все кривые, джиемы типа лопухи, а Стерн взяточник, и на доказательство этого данный аналитик потратил целых 7 постов из своих 17 на форуме Тут еще попутно всплыли факты никчемности и неценности Айверсона(относительно Газоля), незвездности и нефранчайзности Барона, Орлеанского образца, ну а бедный Захарик и вовсе как плутон был лишен статуса звезды и записан хз куда

И это тоже.....

то что нба это шоу, это аксиома не требующая доказательств, повторю еще раз, НБА всегда такой была, есть и будет, это огромный проект по зарабатыванию денег, поэтому тут возможна и продажа звезд, за истекающие контракты и существуют законные механизмы для реализации этого и.т.п.....кто то делалет ставку на талантливую молодеж и драфт, кто то имеет финансовые ресурсы для приобретения готовых звезд, закон что деньги решают все еще никто не отменял, и финансово уравнять Лос-Анжелес и Мемфис нереально, кого не устраивают законы жизни в НБА, всегда могут переключить кнопку на РТР спорт и наслаждаться справедливым баскетболом Химки - Уникс

А вот это типа умная мысль....

В общем ничего сложного думаю, поэтому можешь еще раз все перечитать и проанализировать, если есть желание конечно.

0

Поделиться сообщением

Слушок на обсуждение Даллас, Портленд и НД чего -то мутят втроем пытаются договориться

0

Поделиться сообщением

Fanat_NBA

Дак поэтому и трейданули Зака потому что не получилось из него нормального Франчайза, я даже термин Лже-франчайз использовал выше.....

Поу Газоль лидер?????

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Fanat_NBA

Просто я например вижу аналогию в трейдах Зака,Винса и Газоля, в каждом случае есть свои ньюансы конечно, но принцип один.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Ответь мне пожалуйста чего добился Мемфис во главе с реальным Франчайзом Поу Газолем????

во нашел. с чем больше всего не согласен. можно привести массу примеров, где такие же франчайзы добивались ровно столько же. и даже один названный тобой Франчайз - Гарнет. его заслуги, отличные от Газоля? при этом я не ставлю По и Кевина в сравнение в плане таланта. просто хочу сказать что не согласен с твоим мерилом по результату команды. где был Джордан до 91года? он вдруг во франчайза превратился в один миг?

кстати мне жутко интересно по франчайзам Рокетс. именно твое мнение. Яо и Мак - франчайзы?

чем именно в оценке Газоля ты согласен??? Поподробнее??? Андрей дал Поу такое определение: Газоль это всеже недооценненный звездный форвард, и его топ 5 ПФ. Так вот ответь мне тогда в чем недооценен Газоль, почему и кем, и ты тоже считаешь что он сильнее вполне дооцененных Боша и Бузера????

ну что он звездный форвард это факт. что недооцененный - может быть. я лично не видел достойного окружения у По Газоля за годы его карьеры. достойного для достижения чего-либо серьезного. а серьезное это навернео финал, титул НБА. с этим я согласен с Андреем555. а что он сильнее Боша и Бузера? не знаю игроки примерно одного звездного уровня. причем Бузер на мой взгляд будет послабее двух других.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас