Опубликовано: 30.07.2009 07:03 А ты бы хотел одного из лучших ребаундеров лиги к себе в команду, то бишь Эванса? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Учитывая, что он стал медленее, и дальше чем с полуметра попасть в кольцо не может, даже если ему никто не мешает. К тому же блокирующий он никакой, разве что зарубить кого-нить жёстким фолом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 07:05 Про снайперские качества и скорость я не говорил ничего, зато замечание про щит глаз резануло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 07:18 (изменено) А ты бы хотел одного из лучших ребаундеров лиги к себе в команду, то бишь Эванса?Я бы хотел. Отличный ролевой игрок. Помимо ребаундов он и персонально хорошо защищается, и фраза про медленность - неправда. На ногах нормально он работает, не самый быстрый, конечно, но и не самый медленный. Изменено 30.07.2009 07:19 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 07:24 Я бы хотел.Ну вашему то фронткорту любая помощь не помешает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 07:31 Ну вашему то фронткорту любая помощь не помешает laugh.gifППКС Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.07.2009 12:48 SanchoysНу в общем я не впечатлён Эвансом как запасным и ролевым игроком ПФ, да и контракт у него не самый маленький Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я бы предпочёл Попса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 04:28 У Торонто теперь такая вариативность в атаке, аж глаза разбегаются Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Stealth сетовал на то, что в прошлом сезоне часто мяч на Боше застревал, многое рождалось с разбросов дабл-тимов на Крисе. Теперь же на периметре есть Тюрк с 3-шкой, высокими пик-н-роллами и пасом, в отличие от Муна и Мэриона. Райта я бы пускал в старте, мяча на всех не хватит, а вот его защита может немного притормозить стартовый порыв СГ соперника. А Белинелли + Джэк хорошо дополняют друг друга, гораздо сильнее Укича + Капоно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.07.2009 09:59 Да, движение мяча, надеюсь, придет в норму. Главное, чтобы Айварони помог выстроить атаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 02:22 Дельфино и Укич на Амира и Вимса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 03:32 Дельфино и Укич на Амира и ВимсаКолланджело молодец. Просто нет слов. Чего надо было, всё нашёл, по адекватной цене. Нужны были крепкие ребята - Рашо + Эванс. Нужен был ветеран - Туркоглу. Нужен был крепкий ПГ на замену - Джэк. Нужен был защитник на периметре - Райт, нужен был стрелок вместо Капоно - Беллинели. Нужен был высокий блокирующий - Амир, нужен был 3-й атакующий защитник - Вимс. Нужна была потенциальная звезда - Дерозан. Причём последние 4 чела ещё с с солидным потенциалом.Теперь у вас глубокий состав, всем на зависть: Барни/Джонсон/Рашо/О'БрайантБош/Джонсон/ЭвансТуркоглу/ДеРозанРайт/Беллинели/ВимсКальдерон/Джэк/Бэнкс/ДубиВот такой вот "The Imaginarium of Bryan Colangelo" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 03:52 Джонсон будет 3-м ПФ с бенча после Эванса. Ну и центра он играть не в состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 04:00 В Торонто центра не в состоянии? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 04:06 Джонсон будет 3-м ПФ с бенча после Эванса. Ну и центра он играть не в состоянии.Согласен. Но парню всего 22 года! Мясом он ещё обрастёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 11:02 В Торонто центра не в состоянии?Ну Барни повыше и потяжелее будет, хотя из него тоже центр как из говна пуля. По мему это просто трейд, чтобы платежку разгрузить в преддверии переподписания Боша, у Амира и Вимса - истекающие контракты, баскетбольные причины - дело десятое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.08.2009 11:28 Джэк и Беллинели думаю раскроются. Ну и Дерозан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение