Hooligan

Orlando Magic. Сезон 2009-2010

479 сообщений в этой теме

И проблема не в том что фолов там нет, просто свистят совершенно всё, любой контакт и это основательно выводит его из игрового ритма. Мне кажется что тема судейства уже настолько проникла ему в голову что теперь каждый свисток воспринимается как часть большого заговора. Надо просто играть в свою игру. Кливленду мы сегодня проиграли бы и без этих свистков.

слова не мальчика
0

Поделиться сообщением

Басс простудился, Рино не выздоровел, будет забавно, похоже Принц Горо в старте

0

Поделиться сообщением

Основному разыгрывающему Орландо Мэджик Джамиру Нельсону предстоит операция на левом колене.

Напомним, что Нельсон получил травму мениска в четвёртой четверти победного матча против Шарлотт Бобкетс. Это уже второе серьёзное повреждение игрока за два последних сезона.

Приплыли

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

П.С. Неужто это поставит крест на наших чемпионских амбициях?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

До амбиций ещё 5 месяцев регулярного чемпионата из которых Нельсон пропустит от силы полтора. Чертовски хреново терять основного разыгрывающего, особенно когда команда играет хреново и когда заменить его толком некем, но такова жизнь - надо приспосабливаться. Джейсон Вильямс теперь будет играть по 25-30 минут, в атаке это большой проблемой не будет, болхендлинг и розыгрыш там на хорошем уровне и даже его проценты с поля можно проглотить имея столько скореров. В защите будет сложнее, Нельсон сам не блистал в начале сезона, но Джей вообще ни разу ни хрена не атлетичен и не быстр. Старый получит минуты, там примерно наоборот, в защите Джонсон не позволит себя сильно унижать и пост апить, но его игра в атаке вообще мало тянет на разыгрывающего.

Винсу пора приниматься за дело, добрую часть розыгрыша придётся взвалить на себя, может Редик получит больше минут.

На самом деле меня сейчас гораздо больше волнует убогая игра команды. Ховард каждую вторую игру перебирает фолов и наглухо выпадает из ритма, такое впечатление что он больше думает о фолах и незабитых штрафных чем о своих действиях на площадке. Картер с удовольствием принял роль дистанс шутера, трёхи бросает обильно и с высоким процентом, но брали его вовсе не для этого. Надо играть больше изоляций, больше ходить на кольцо, больше пасовать. Слава богу Льюис откинулся, теперь будет полегче.

Последние две игры начали в стиле ржавой телеги, скрипит впереди, трещит сзади. Те проценты что Нетс и Коты показали в первых четвертях это ужасно. Надо подбирать штаны уже, календарь не будет вечно нежным.

0

Поделиться сообщением

Зато будет возможность сравнить игру Орландо без Нельсона нынешней команды и прошлогодней, с Турком и Винсом, соответственно.

0

Поделиться сообщением

А кого возьмём на роль Олстона?

0

Поделиться сообщением

Джейсона,кого ещё?

Джамир сука хроник,еще одну свинью подложил.

0

Поделиться сообщением

Олстона брали как полновестного стартового PG на фоне выбывшего до конца года Нельсона, Джейсон старый бэк ап который теперь будет играть больше. Странные условия чтобы моделировать наболевшее сравнение "кто же лучше " турок или Картер.

0

Поделиться сообщением

Наболевшее сравнение? Когда оно успело "наболеть"? И у кого оно "наболело"? И какая разница, куда и на какую позицию брали Олстона?

Кстати, думаю, что у Джейсона статистика начиная с игрового времени, будет очень похожа на статистику Олстона.

0

Поделиться сообщением

Наболевшее сравнение? Когда оно успело "наболеть"? И у кого оно "наболело"?

А ты полистай страницы межсезонья.

Лично передо мной проблема выяснения кто лучше Хедо или Винс не стояла никогда.

Разница в том что Олстон в общем и целом сейчас игрок более высокого класса чем Джейсон и смог без проблем исполнить роль стартового разыгрывающего и на игру турка эта рокировка никоим образом не повлияла.

0

Поделиться сообщением

Зачем мне листать тему межесезонья, если я итак все прекрасно помню.

Лично передо мной проблема выяснения кто лучше Хедо или Винс не стояла никогда.

Мы поразительно похожи.

Дальнейший разговор считаю бесперспективным.

0

Поделиться сообщением

Винс хорош. Хедо лагает в Рэпторс.

0

Поделиться сообщением

Винс хорош

Винс нихрена не хорош. Пора уже отходить от травмы и начинать тянуть, хотелось бы побольше экшена от второй звезды команды.

0

Поделиться сообщением

Не так быстро. Для его состояния и условий хорош,уж точно дебютирует в Орл лучше чем Хедо в Тор.

Надо еще пару нед ену дать.

0

Поделиться сообщением

А чем плох Хедо? У него сейчас статы лучше чем в Орландо образца прошлого года.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас