Опубликовано: 18.12.2007 10:07 Если Детройт не доходит до финала, то конечно хочется увидеть САС-Бостон. А уж как этого телевизиощики хотятПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Интрига, блин: победят САС, Данкан однозначно станет лучшим ПФ за всю историю (хотя по мне он им уже является), а победит Бостон и пойдут разговоры дескать вот бы Гарнетту нормальных партнёров всё карьеру, он бы сейчас как Рассел, не знал бы куда 11 перстень надетьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 10:29 Я считаю Данкана лучшим чистым ПФ всех времен и народов. И если КГ сможет хотя бы встать на его уровень, не говоря уже о том, чтобы его превзойти, то это будет уже Достижение.Бог мой, я дождался этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 10:35 Ахахаха, ну надо учитывать что карьеры обоих игроков еще не окончены. Но на данный момент Данкан > КГ. Посмотрим, что Гарнетт сможет показать, имея рядом с собой достойных одноклубников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 11:38 То есть Бостон - образец искрометной игры. Думаю, Орландо имеет неплохие шансы составить конкуренцию. А Финикс в финале, допустим, стопроцентно обеспечит драму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 11:44 А Фрай лучше Ховарда и Эмеки вместе взятых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 12:16 А Финикс в финале, допустим, стопроцентно обеспечит драму.для его болел? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 12:21 Я не против такого финала, если обе эти команды смогут туда пробиться, в чем я сомневаюсь сейчас. Особенно в Бостоне, впрочем, слабая конференция наверняка поможет им. Прошлогодний слив Тройта Кавс ничего не значит. На мой взгляд они ничем не хуже Бостона. И сейчас и в ПО будут. А Данкан безусловно >>>>>> КГ. Причем намного. Тимати, в общем-то, и доказывать уже никому инчего не нужно, это Кевину надо попу рвать, чтобы не остаться в истории "ТОП лузером среди ПФ всех времен и народов". За этим забавно будет понаблюдать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 12:44 думаю, серия санз-сас была лушей на западе в том году. фрай ещё не сказал своего слова. )) гарнетт данкан неужели за 9 лет не насмотрелись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 13:23 "для его болел?" ну уж явно не для глориков болеющих только за чемпионов;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 13:57 (изменено) ну если это имеюсь ввиду я(привет Бугаю), то встать на сторону ГС при счете 1-1 с Далласом и на сторону СА перед началом серии против фаворита ПО финикса - это по-крайней мере очень прозарливый глорик=) Изменено 18.12.2007 13:57 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 14:05 Не, Ролл чист... Чего стоит его пристрастие к лузерам вроде Бобкец, Гриззлиз или вот теперь Нетс...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 14:22 (изменено) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Ролл изменял мемфису с жинобили?PS.Кстати заберите это чудо взад Изменено 18.12.2007 14:26 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2007 14:25 (изменено) Да, Гарнетта с Данканом будет зашибись посмотреть. Хотя, если честно, если уж Бостон, то исключительно ради Пирса. А Гарнетта я вот как-то уже против Мэлоуна глянул. Победил Детройт. Посмотрим что будет на этот раз. Только вот мне кажется, что Сан-Антонио в финале не будет. Пора уже Финиксу проходить этот барьер. Другое дело, что мне так каждый год кажется. Изменено 18.12.2007 14:26 пользователем D.Version 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение