Опубликовано: 07.11.2007 05:56 Все! Когда команда так играет это непередаваемое ощущение. 10 трех Стояковича, 21 передача Пола и классная победа 118-104. наконец-то Шершни научились забивать больше 100 очков за игру. Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2007 06:00 CP3 with a franchise record 21 assists. Хорошая команда Хорнетс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2007 06:02 Я есть прозревать от таких цифр 80 это есть фантазийный ужас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.11.2007 06:08 Хороший день в ВБА у меня получился. Все стартеры в дабл-диджитс, три дабл-дабла, у всех (кроме Корявого) отличный процент. Take that, Slonick! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2007 02:37 Да уж, Бостон просто выносит Денвер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2007 02:55 Неудачно Рэпторс проводят последние игры Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Все что сейчас происходит безумно напоминает мне начало прошлого сезона, с небольшими поправками. Надо уже заканчивать заниматься херней и начинать играть. А, в прочем, за последние годы я уже ко всему привык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2007 03:26 Присоединюсь к теме, ведь через несколько минут должен начаться матч NO @ POR. А из того, что уже сыграно, обращает на себя внимание очередной провал Котов Боба и убийство Nuggets в Бостоне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2007 03:52 ну вот и дождались джуниора Конли...веселая игра две молодые команды. суеты валом. старательные все Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2007 04:02 У Стояковича сегодня что-то не идет бросок пока, зато из 19 командных очков на данный момент - 12 набрал Уэст. Игра идет на равных, я думаю Следопыты приложат все усилия чтобы достойно завершить первую домашнюю игру в сезоне, так что пока настрой не слишком оптимистичный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2007 04:13 Кивин по моему ждал игры Денвера с Бостоном. Дождался. Это тебе подарок от КГ за 7-0, Кивин. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2007 04:16 А скамейка наша и в самом деле слабенькая... Хилтон Армстронг на четыре минуты вышел и отличился тремя фолами на Джоеле П. В атаке много мажем пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2007 04:31 Да, я думаю эта игра будет самой тяжелой из первых пяти: каждое очко дается с огромным трудом, игра не быстрая, тягучая с обилием фолов. Уэст пока не дает нам скатиться в минус 10. Сегодня Дэвид проводит выдающийся матч, тьфу-тьфу не сглазить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2007 04:45 В нужный момент "Шершни" все-таки включились, и переломили ход игры, сделав неплохой рывок 10-0 (Пол в этот отрезок набрал 4 очка и сделал две передач), но к чести Портленда ребята спохватились и концовку второй четверти провели собранно. Итог 49-44 в нашу. Уэст: 20 очей + 11 подборов Пол: 8 очей + 6 ассистов Пока все держится на этих двух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.11.2007 05:12 Полетели... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> У меня складывается ощущение, что судейство слишком уж домашнее. Наши получают фолы на ровном месте, тем более Пол и Уэст уже по техническому схлопотали... А Мартелл Уэбстер раскочегарился не на шутку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение