Опубликовано: 02.07.2013 16:29 У тебя же уже есть команда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 16:30 Я имел в виду желающих новичков, а не старичков перебежчиков )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 16:33 Dikembe Ну товарищ мой с работы обещал, да что-то не спешит регится пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 17:11 Answerman А Портленд кому?О Портленде могу подумать... но это если других вариантов не найдете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 17:15 Блин, я забыл, ты же за Порт топишь в реале!!! Тогда не против увольнения ансвера и перехода в никс, и твой приход в блжйзерс. Но только нужно что бы ты точно согласился возглавить блэйзерс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 17:40 Блин, я забыл, ты же за Порт топишь в реале!!! Тогда не против увольнения ансвера и перехода в никс, и твой приход в блжйзерс. Но только нужно что бы ты точно согласился возглавить блэйзерс....Коль, мы же с тобой договаривались, что подхвачу команду, если не будет новичков. Портленд готов взять и вести очень долго, ибо болею за них как и за Буллс (но там Толя молодцом). Поэтому, поэтому Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 17:45 Ну значит решено. Уже игра вовсю идет, ждать некогда. Итого ансвер подает в отставку ( за отсутствие побед в прошлом сезоне хе-хе), муэрте берет портленд ансвер никс. Все довольны. Алилуя ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 17:49 Ну значит решено. Уже игра вовсю идет, ждать некогда. Итого ансвер подает в отставку ( за отсутствие побед в прошлом сезоне хе-хе), муэрте берет портленд ансвер никс. Все довольны. Алилуя )))))Ну ты и резвый Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 17:51 Dikembe Muerte Согласен на такой размен, тем более что если человек болеет за команду, то в таком случае это справедливо, ведь мне абсолютно безразличен Портленд да и большинство других команд, у меня приоритет тупо по названию: Филадельфия, Лейкерс, Оклахома, НЙ Никс, Денвер, Орландо... остальные команды даже в любимчики с натяжкой нельзя записать. Так что ударяем по рукам и продолжаем межсезонье. Желаю удачи Муэрте в борьбе за Вигинса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 17:51 Muerte Так ждать некогда, в субботу драфт если не будет форс мажора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 17:52 Драфт на форуме я имею в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 17:53 Dikembe Неплохо, потому что я как раз в субботу уезжаю на море 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 17:54 (изменено) Драфт на форуме я имею в виду.В эту Субботу?Просто дат нет, в теме династии))) а большинство сообщейний не читал. Лишь смотрел, что там с Орлеаном происходит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 02.07.2013 17:54 пользователем Muerte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.07.2013 17:55 Muerte Планировали так. 12 уже на пасн драфт, а еще пики не ращнесены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение