pclaker

Альт-2. Жеребьевка и обсуждение драфта 2009

748 сообщений в этой теме

димочка, никуда не уходи, макс будет в течении получаса, марго вслед за ним сделает свои пики, так что щас у нас есть шанс сделать прорывчик

0

Поделиться сообщением

Klick

странно другое - Двайт+Джэм+Вэст - зачем тебе это? история говорит что в альте малыши решают а ты 3 здоровяков набрал?

наверное он с мобильного, в асе его нет

у ПиСи с инетом на работе проблемы, наскока я знаю они с марго вместе работают поэтому её пики не заставят себя ждать...
0

Поделиться сообщением

блиин, надо на время драфта нижестоящих лиг прятать тему с драфтами вышестоящих. не дело это....

Если бы я ориентировался на драфт Альт1, то не выбрал бы Уэста. Перед ним еще 10 невыбранных игроков. Никогда не оринтируюсь на чужое мнение, но могу принять во внимание. Сильно-то не выпендривайтесь знатоки из Альт1. Не стоит быть такими самонадеянными.

Я наблюдал на драфтом Альт1 впрямую, просто было любопытно и соскучился по баскетболу и фантазийке в частности. Положа руку на сердце, никогда до этого (с 2002 года в фантазийке) не выбирал исходя из математических рассчетов. Получалось выигрывать и без этого, не всегда, конечно. Я ведь уже выходил в Альт2 в прошлом году, просто не был в курсе ранней регистрации, посему остался в 3.

Идея насчет обратного драфтования имеет свою логику и смысл, здесь готов поддержать.

0

Поделиться сообщением

странно другое - Двайт+Джэм+Вэст - зачем тебе это? история говорит что в альте малыши решают а ты 3 здоровяков набрал?

Не знаю, попробую так. Хотел Нэша и еще одного ПГ, чтобы поддержать ассисты, трехи и штраф...Но без Нэша как-то не смотрелся тот парень с другим в паре...по крайней мере мне так показалось. Взял бы не Ховарда, а маленького (Леброн тот еще малыш), то брал бы малышей. Как-то же надо использовать Дуайта?!
0

Поделиться сообщением

Думаю Клик всё нужное опять из пула заберёт)

0

Поделиться сообщением

Думаю Клик всё нужное опять из пула заберёт)

))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

история говорит что в альте малыши решают а ты 3 здоровяков набрал?

в прошлом году я довольно неплохо выступил с "большим" составом
0

Поделиться сообщением

Так, я пришел. Все вижу.

На работе сеть полетела, с мобилы только выходить можно, и то с трудом. Отправить сообщение вообще нельзя. Так что только звонки и смс могу делать, и форум читать. И при этом еще работать надо

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Так что на буднях я реально могу действовать в полную силу по вечерам.

Сейчас Марго уведомлю, скоро выберет, ждите.

0

Поделиться сообщением

писи

пробуй отправлять сообщения не с формы быстрого ответа а с формы "ответить". с быстрого с телефона не проходит.

0

Поделиться сообщением

Макс не выдержал, ушел. СМС его догонит щас

0

Поделиться сообщением

Человек дающий такую статистику и играющий по 40 минут за матч по мне ещё прибавит.Да ещё и в таком составе,где он лидер с Монтой

0

Поделиться сообщением

Странно что Писи к Полу и Бруку выбрал Винса а не Гея. Это чтобы совсем не повторятся?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Не рекомендуется называть невыбранных игроков.

Димочка, может хватит, а?
0

Поделиться сообщением

Как причем? Эх,вы. Не знаете вы многих вещей )

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.